BlizzCon 2011: Новые юниты в Starcraft 2: Heart of the Swarm В начале выставки был показан свежий трейлер, в котором показана Керриган которая остепенилась для своего крестового похода за головой Арктура Менгкса. Судя по кадрам роликам заварушка ожидается знатная. Ну а во-вторых, Blizzard Entertainment в красках и подробностях рассказала о новых юнитах, которые пополнят ряды каждой из трех рас в многопользовательском режиме HotS. В состав протоссов будут включены: Ураган (Tempest) – крупный боевой корабль, которому по силам наносить огромное количество урона воздушным судам противника. Blizzard опубликовала эпичный трейлер к новой кампании Heart of the Swarm для проекта StarCraft 2. Игроков ждет не только продолжение захватывающего фантастического сюжета, но и появление в игре новых юнитов различных рас. РАСА, Трейлер, Противник, Количество, СИЛА

BlizzCon 2011: Новые юниты в Starcraft 2: Heart of the Swarm

В начале выставки был показан свежий трейлер, в котором показана Керриган которая остепенилась для своего крестового похода за головой Арктура Менгкса. Судя по кадрам роликам заварушка ожидается знатная.

Ну а во-вторых, Blizzard Entertainment в красках и подробностях рассказала о новых юнитах, которые пополнят ряды каждой из трех рас в многопользовательском режиме HotS. В состав протоссов будут включены: Ураган (Tempest) – крупный боевой корабль, которому по силам наносить огромное количество урона воздушным судам противника.

Blizzard опубликовала эпичный трейлер к новой кампании Heart of the Swarm для проекта StarCraft 2. Игроков ждет не только продолжение захватывающего фантастического сюжета, но и появление в игре новых юнитов различных рас.

Вышел новый трейлер StarCraft II: Heart of the Swarm
На выставке BlizzCon 2011 компания Blizzard показала новый трейлер Heart of the Swarm — самостоятельного дополнения для StarCraft II, которое продолжит развивать сюжетную линию, начатую в StarCraft II: Wings of Liberty.


  • РАСА,
  • Трейлер,
  • Противник,
  • Количество,
  • СИЛА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: