Азаренко выиграла турнир в Люксембурге, разгромив в финале Никулеску

Белорусская теннисистка Виктория Азаренко, занимающая 3-е место в мировом рейтинге, вышла в финал турнира в Люксембурге ( призовой фонд $220 тыс. ), где сегодня встретится с 34-й ракеткой планеты Моникой Никулеску из Румынии, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Румынка Моника Никулеску поделилась эмоциями от первого в карьере выхода в финал соревнований WТА-тура. Напомним, что за титул на турнире в Люксембурге Моника поспорит с белоруской Викторией Азаренко.

В свою очередь Кеотавонг сделала на один брейк меньше, позволив сопернице повести в счете. Во второй партии теннисистки попытались уделить больше внимания своим подачам, благодаря чему количество брейков значительно уменьшилось.

Радванска выиграла турнир в Нью-Хейвене
Полька Агнешка Радваньская выиграла турнир в американском Нью-Хэйвене. В субботнем финале Радваньская нанесла поражение украинке Элине Свитолиной в двух партиях — 6:1, 7:6 (7:3). На корте соперницы провели 1 час…

Михаил Южный выиграл турнир в Таиланде
127-я ракетка мира Михаил Южный выиграл «челленджер» в столице Таиланда Бангкоке. Призовой фон соревнования составил 50 000 долларов США.


  • МКА,
  • Никулеска,
  • Люксембург,
  • Финал,
  • Азаренко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: