Обладательницей "Кубка Кремля" стала Доминика Цибулкова Для Цибулковой московский титул стал первым в сезоне и в карьере, после трех проигранных финалов. За победу в «Олимпийском» словачка получит 118.500 долларов призовых и 470 очков в зачет рейтинга WTA, финалистка из Эстонии стала богаче на 64.300 долларов, заработав в качестве бонуса еще 320 рейтинговых баллов. Хотя матч начинался с явным преимуществом Канепи, которой и удалось выиграть первый сет – 6:3. Потом словачка заиграла так, что Канепи все время приходилось ее догонять. А во второй партии у прибалтийской спортсменки был брейк-пойнт на подаче Доминики при счёте 4:4, однако мяч после смэша Кайи приземлился в сантиметрах от линии. Словацкая теннисистка Доминика Цибулкова, обыграв в финальном матче представительницу Эстонии Кайю Канепи, вышла победительницей турнира Кубок Кремля. Словачка, Доллар, Брейкпойнт, Подача, Доминика

Обладательницей "Кубка Кремля" стала Доминика Цибулкова

Обладательницей 'Кубка Кремля' стала Доминика ЦибулковаДля Цибулковой московский титул стал первым в сезоне и в карьере, после трех проигранных финалов. За победу в «Олимпийском» словачка получит 118.500 долларов призовых и 470 очков в зачет рейтинга WTA, финалистка из Эстонии стала богаче на 64.300 долларов, заработав в качестве бонуса еще 320 рейтинговых баллов.

Хотя матч начинался с явным преимуществом Канепи, которой и удалось выиграть первый сет – 6:3. Потом словачка заиграла так, что Канепи все время приходилось ее догонять. А во второй партии у прибалтийской спортсменки был брейк-пойнт на подаче Доминики при счёте 4:4, однако мяч после смэша Кайи приземлился в сантиметрах от линии.

Словацкая теннисистка Доминика Цибулкова, обыграв в финальном матче представительницу Эстонии Кайю Канепи, вышла победительницей турнира Кубок Кремля.


  • Словачка,
  • Доллар,
  • Брейкпойнт,
  • Подача,
  • Доминика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: