Обладательницей "Кубка Кремля" стала Доминика Цибулкова

Обладательницей 'Кубка Кремля' стала Доминика ЦибулковаДля Цибулковой московский титул стал первым в сезоне и в карьере, после трех проигранных финалов. За победу в «Олимпийском» словачка получит 118.500 долларов призовых и 470 очков в зачет рейтинга WTA, финалистка из Эстонии стала богаче на 64.300 долларов, заработав в качестве бонуса еще 320 рейтинговых баллов.

Хотя матч начинался с явным преимуществом Канепи, которой и удалось выиграть первый сет – 6:3. Потом словачка заиграла так, что Канепи все время приходилось ее догонять. А во второй партии у прибалтийской спортсменки был брейк-пойнт на подаче Доминики при счёте 4:4, однако мяч после смэша Кайи приземлился в сантиметрах от линии.

Словацкая теннисистка Доминика Цибулкова, обыграв в финальном матче представительницу Эстонии Кайю Канепи, вышла победительницей турнира Кубок Кремля.

Серб Типсаревич стал победителем теннисного Кубка Кремля
Впервые за последние 10 лет решающие матчи «Кубка Кремля» по теннису прошли без участия россиян. Победителями московского турнира стали Доминика Цибулкова из Словакии и серб Янко Типсаревич.

Победительницей Кубка Кремля стала Каролина Возняцки
Победительницей женского турнира проходившего в Москве Кубка Кремля по теннису стала Каролина Возняцки из Дании. В финале она переиграла австралийку Саманту Стосур 6:2, 4:6, 7:5. Призовой фонд турнира составляет 740 тысяч долларов. Возняцки занимает 11-е место в мировом теннисном рейтинге, а Стосур находится на девятой строчке. За победу в турнире датчанка получит 120 тысяч долларов призовых, а проигравшая финалистка Стосур — 65 тысяч.

Типсаревич выиграл Кубок Кремля
Последние наши теннисисты, продолжавшие борьбу за титул, синхронно оступились в субботу – Елена Веснина проиграла словачке Доминике Цибулковой, а Николай Давыденко – сербу Янко Типсаревичу. Интересно, что победители россиян стали новыми чемпионами турнира.


  • Словачка,
  • Доллар,
  • Брейкпойнт,
  • Подача,
  • Доминика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: