В Лондоне проходит акция в поддержку Михаила Ходорковского География акций, которые будут проходить в течение предстоящей недели, обширна – от Лондона, Берлина и Милана до Чикаго, Вашингтона и Нью-Йорка. Лондонская акция – первая из приуроченных к 8-й годовщине ареста экс-главы компании ЮКОС, что пройдут в течение недели в поддержку Михаила Ходорковского. Напомним, Михаил Ходорковский был арестован в октябре 2003 года, несколькими месяцами ранее был арестован его партнер Платон Лебедев. Тем не менее экс-глава некогда крупнейшей российской нефтяной компании отказался от эмиграции. Акция, приуроченная к восьмой годовщине со дня ареста экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского, пройдет сегодня в Лондоне, начнется в пять часов вечера по Москве. Организатором ее является движение российских эмигрантов «Говорите громче!». Компания, Эксглава, Михаил, Ходорковский, Арест

В Лондоне проходит акция в поддержку Михаила Ходорковского

В Лондоне проходит акция в поддержку Михаила ХодорковскогоГеография акций, которые будут проходить в течение предстоящей недели, обширна – от Лондона, Берлина и Милана до Чикаго, Вашингтона и Нью-Йорка. Лондонская акция – первая из приуроченных к 8-й годовщине ареста экс-главы компании ЮКОС, что пройдут в течение недели в поддержку Михаила Ходорковского.

Напомним, Михаил Ходорковский был арестован в октябре 2003 года, несколькими месяцами ранее был арестован его партнер Платон Лебедев. Тем не менее экс-глава некогда крупнейшей российской нефтяной компании отказался от эмиграции.

Акция, приуроченная к восьмой годовщине со дня ареста экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского, пройдет сегодня в Лондоне, начнется в пять часов вечера по Москве. Организатором ее является движение российских эмигрантов «Говорите громче!».

В Москве задержали участников акции в поддержку Ходорковского
В начале февраля 2007 года Ходорковскому и Лебедеву были предъявлены обвинения по второму делу: им инкриминировали хищения и легализацию преступных доходов. Процесс по второму делу закончился 2 ноября прошлого года, тогда же Ходорковский выступил с последним словом.


  • Компания,
  • Эксглава,
  • Михаил,
  • Ходорковский,
  • Арест
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.