Землетрясением в Турции разрушены 50 домов, около 1 тыс повреждены Турецкие сейсмологи уточнили магнитуду произошедшего в воскресенье разрушительного землетрясения в провинции Ван — 7,2. Ранее они сообщали о магнитуде 6,6. В то же время министр здравоохранения Турции Реджеп Акдаг заявил, что не располагает точными данными о жертвах стихийного бедствия. Подтверждена гибель 50 человек в результате землетрясения на юго-востоке Турции, более 200 ранены, сообщили СМИ из района стихийного бедствия со ссылкой на местные власти. Больше всего погибших ( 30 человек ) — в уезде Эрджиш, который находился в эпицентре разрушительного землетрясения, передает телеканал Хабер-7. Землетрясение на юго-востоке Турции полностью разрушило 50 жилых домов, около 1 тысячи зданий получили серьезные повреждения, сообщил глава сейсмологической обсерватории Босфорского университета Мустафа Эрдик на пресс-конференции в Стамбуле, которую в прямом эфире показали местные телеканалы. Землетрясение, Турция, Человек, Юговосток, Бедствие

Землетрясением в Турции разрушены 50 домов, около 1 тыс повреждены

Турецкие сейсмологи уточнили магнитуду произошедшего в воскресенье разрушительного землетрясения в провинции Ван — 7,2. Ранее они сообщали о магнитуде 6,6. В то же время министр здравоохранения Турции Реджеп Акдаг заявил, что не располагает точными данными о жертвах стихийного бедствия.

Подтверждена гибель 50 человек в результате землетрясения на юго-востоке Турции, более 200 ранены, сообщили СМИ из района стихийного бедствия со ссылкой на местные власти. Больше всего погибших ( 30 человек ) — в уезде Эрджиш, который находился в эпицентре разрушительного землетрясения, передает телеканал Хабер-7.

Землетрясение на юго-востоке Турции полностью разрушило 50 жилых домов, около 1 тысячи зданий получили серьезные повреждения, сообщил глава сейсмологической обсерватории Босфорского университета Мустафа Эрдик на пресс-конференции в Стамбуле, которую в прямом эфире показали местные телеканалы.

В результате землетрясения в Турции погибли до 1000 человек (ВИДЕО)
Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее говорилось о том, что в Ване поврежден городской аэропорт, что затрудняет доставку в город спасателей и гуманитарную помощь По данным экспертов, жертвами землетрясения в Турции могут стать до 1 тыс. человек.


  • Землетрясение,
  • Турция,
  • Человек,
  • Юговосток,
  • Бедствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.