"Милан" вырвал победу у "Лечче", проигрывая 0:3 У «Лечче» мячи забили центральный защитник Карлос Гроссмюллер ( 37-я минута ), защитник Массимо Оддо ( 30, с пенальти ) и уругвайский полузащитник Гильермо Джакомацци ( 4 ). «Милан» набрал 11 очков в серии А, у «Лечче» осталось 4 балла. Уже на четвертой минуте Гроссмюллер навесил в штрафную «Милана» на Джакомацци, которому никто не помешал нанести точный удар головой – 1:0. На 28-й минуте неуверенно сыграл Аббьяти, сбивший Корвию. «Милан» в гостях вырвал победу у «Лечче» в матче 8-го тура чемпионата Италии, уступая по ходу встречи со счетом 0:3. Красно-черных спас ганский полузащитник Кевин-Принс Боатенг, после перерыва оформивший хет-трик всего за 14 минут. Минута, Полузащитник, Гроссмюллер, Защитник, МАТЧ

"Милан" вырвал победу у "Лечче", проигрывая 0:3

'Милан' вырвал победу у 'Лечче', проигрывая 0:3У «Лечче» мячи забили центральный защитник Карлос Гроссмюллер ( 37-я минута ), защитник Массимо Оддо ( 30, с пенальти ) и уругвайский полузащитник Гильермо Джакомацци ( 4 ). «Милан» набрал 11 очков в серии А, у «Лечче» осталось 4 балла.

Уже на четвертой минуте Гроссмюллер навесил в штрафную «Милана» на Джакомацци, которому никто не помешал нанести точный удар головой – 1:0. На 28-й минуте неуверенно сыграл Аббьяти, сбивший Корвию.

«Милан» в гостях вырвал победу у «Лечче» в матче 8-го тура чемпионата Италии, уступая по ходу встречи со счетом 0:3. Красно-черных спас ганский полузащитник Кевин-Принс Боатенг, после перерыва оформивший хет-трик всего за 14 минут.

Сборная России в овертайме вырвала победу у датчан и вышла в полуфинал МЧМ-2016
В четвертьфинале молодежного чемпионата мира 2016 года, который проходит в Хельсинки, молодежная сборная России в овертайме вырвала победу у команды Дании — 4:3.


  • Минута,
  • Полузащитник,
  • Гроссмюллер,
  • Защитник,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.