Москвич случайно застрелился из травматики

Москвич случайно застрелился из травматикиВ одном случае мужчина застрелился из травматики, в другом молодой человек, хвастаясь пистолетом, нечаянно отправил подругу в на больничную койку. Молодой москвич приехал в гости к своей знакомой в Коньково и решил показать свой травматический пистолет подруге.

В Москве за последние сутки произошло сразу два трагических случая, связанных с применением травматического оружия, сообщает «Интерфакс». Одно ЧП произошло в районе Строгино, на улице Твардовского.

Один человек погиб, а другой госпитализирован в реанимацию в результате двух несчастных случаев с травматическим оружием, произошедшим накануне в Москве, сообщил в воскресенье «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

Женщина случайно застрелилась из пистолета друга
Случайным выстрелом в голову убила себя жительница столицы на заброшенном полигоне в селе Невское Воскресенского района Подмосковья.

В Москве полицейский застрелился из травматики
Полицейский в Москве застрелился из травматики. Старший лейтенант, находясь в кругу друзей, выстрелил себе в висок.

В Ингушетии полицейский случайно застрелил коллегу из автомата
В Назрани сотрудник полиции случайно застрелил из автомата своего коллегу. Об этом в субботу, 28 мая, РИА Новости сообщил источник в правоохранительных органах Ингушетии.


  • Москва,
  • Человек,
  • Твардовский,
  • Погиб,
  • Строгино
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: