«Зенит» уверенно переиграл «Ростов» Счет открыл Данни, затем преимущество гостей укрепил Лукович, отличившийся с пенальти, а третий мяч в ворота «Ростова» провел Бухаров. После перерыва хозяева поля стали играть значительно лучше, но забить им удалось лишь гол престижа, автором которого стал Бракамонте. «Зенит» открыл счет на 9-й минуте — последовала передача с левого фланга на левый край штрафной «Ростова», откуда мяч пяткой откинул назад Сергей Семак, Мигель Данни влетел во владения соперников и разящим ударом чуть было не порвал сетку в районе дальней «девятки» — 1:0. Лидер чемпионата России петербургский «Зенит» в матче 28-го тура на выезде уверенно переиграл «Ростов» со счетом 3:1 и увеличил отрыв от ближайших преследователей из московского ЦСКА до пяти очков. Гости, кажется, ждали этого матча с лёгким беспокойством, опасаясь в плотной чреде международных событий отнестись к сопернику из нижней половины таблицы без должного пиетета. Зенит, МЯЧ, Ростов, Выезд, МАТЧ

«Зенит» уверенно переиграл «Ростов»

«Зенит» уверенно переиграл «Ростов»Счет открыл Данни, затем преимущество гостей укрепил Лукович, отличившийся с пенальти, а третий мяч в ворота «Ростова» провел Бухаров. После перерыва хозяева поля стали играть значительно лучше, но забить им удалось лишь гол престижа, автором которого стал Бракамонте.

«Зенит» открыл счет на 9-й минуте — последовала передача с левого фланга на левый край штрафной «Ростова», откуда мяч пяткой откинул назад Сергей Семак, Мигель Данни влетел во владения соперников и разящим ударом чуть было не порвал сетку в районе дальней «девятки» — 1:0.

Лидер чемпионата России петербургский «Зенит» в матче 28-го тура на выезде уверенно переиграл «Ростов» со счетом 3:1 и увеличил отрыв от ближайших преследователей из московского ЦСКА до пяти очков. Гости, кажется, ждали этого матча с лёгким беспокойством, опасаясь в плотной чреде международных событий отнестись к сопернику из нижней половины таблицы без должного пиетета.

Ростов — Зенит. 1:3
Счет открыл Данни, затем преимущество гостей укрепил Лукович, отличившийся с пенальти, а третий мяч в ворота «Ростова» провел Бухаров. После перерыва хозяева поля стали играть значительно лучше, но забить им удалось лишь гол престижа, автором которого стал Бракамонте.


  • Зенит,
  • МЯЧ,
  • Ростов,
  • Выезд,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: