Военные Латвии сообщают о 9 пострадавших во время учений в Адажи Девять военнослужащих и народных ополченцев пострадали во время проходивших в воскресенье военных учений на полигоне в Адаже, сообщил журналистам представитель национальных вооруженных сил ( НВС ) Латвии Нормундс Стафецкис. По первоначальной информации, ЧП произошло в 17-м противовоздушном батальоне Земессардзе в конце занятий по стрельбе. Как сообщила Латвийскому радио представитель Земессардзе Гуна Фреймане, на полигоне произошел взрыв, который не был связан с военными учениями. Госпитализированы девять человек, из которых двое в тяжелом состоянии, сообщил представитель Министерства обороны Нормунд Стафецкис. Командир Национальных вооруженных сил, генерал-майор Раймонд Граубе поручил провести служебное расследование. Стафецкис, Земессардзе, Полигон, СИЛА, Расследование

Военные Латвии сообщают о 9 пострадавших во время учений в Адажи

Девять военнослужащих и народных ополченцев пострадали во время проходивших в воскресенье военных учений на полигоне в Адаже, сообщил журналистам представитель национальных вооруженных сил ( НВС ) Латвии Нормундс Стафецкис.

По первоначальной информации, ЧП произошло в 17-м противовоздушном батальоне Земессардзе в конце занятий по стрельбе. Как сообщила Латвийскому радио представитель Земессардзе Гуна Фреймане, на полигоне произошел взрыв, который не был связан с военными учениями.

Госпитализированы девять человек, из которых двое в тяжелом состоянии, сообщил представитель Министерства обороны Нормунд Стафецкис. Командир Национальных вооруженных сил, генерал-майор Раймонд Граубе поручил провести служебное расследование.

Во время учений в Шотландии погиб военнослужащий
Один военный погиб, еще один был тяжело ранен во время учений на военной базе ВВС Великобритании неподалеку от шотландского города Инвернесс.


  • Стафецкис,
  • Земессардзе,
  • Полигон,
  • СИЛА,
  • Расследование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.