Производители жёстких дисков подводят итоги прошлого квартала Следует отметить, что в результате стихийных бедствий в Таиланде главный конкурент Seagate, компания Western Digital сможет отгрузить всего порядка 26 млн HDD в текущем квартале. Seagate не столь сильно затронули эти события и она надеется поставить на рынок 40-50 млн жестких дисков, что позволит ей удерживать лидерство в отрасли. Последние стремятся запастись дисками впрок из-за катастрофической ситуации в Таиланде, вызванной непрекращающимся наводнением. Большая часть производственных мощностей крупнейших мировых производителей жестких дисков — Western Digital, Seagate Technology, Hitachi Global Storage Technologies и Toshiba, а также компаний-поставщиков компонентов, применяющихся в накопителях, сосредоточена в терпящем бедствие Таиланде. Компании Seagate и Western Digital подвели итоги работы в первом квартале текущего финансового года, закончившемся 30 сентября. За отчетный период Seagate получила $2,8 млрд выручки, показав при этом чистую прибыль в размере $140 млн ( $0,32 на акцию ). Миллион, Таиланд, Квартал, Компонент, Компанийпоставщик

Производители жёстких дисков подводят итоги прошлого квартала

Производители жёстких дисков подводят итоги прошлого кварталаСледует отметить, что в результате стихийных бедствий в Таиланде главный конкурент Seagate, компания Western Digital сможет отгрузить всего порядка 26 млн HDD в текущем квартале. Seagate не столь сильно затронули эти события и она надеется поставить на рынок 40-50 млн жестких дисков, что позволит ей удерживать лидерство в отрасли.

Последние стремятся запастись дисками впрок из-за катастрофической ситуации в Таиланде, вызванной непрекращающимся наводнением. Большая часть производственных мощностей крупнейших мировых производителей жестких дисков — Western Digital, Seagate Technology, Hitachi Global Storage Technologies и Toshiba, а также компаний-поставщиков компонентов, применяющихся в накопителях, сосредоточена в терпящем бедствие Таиланде.

Компании Seagate и Western Digital подвели итоги работы в первом квартале текущего финансового года, закончившемся 30 сентября. За отчетный период Seagate получила $2,8 млрд выручки, показав при этом чистую прибыль в размере $140 млн ( $0,32 на акцию ).

Подведены итоги динамики латвийского экспорта за время без российского рынка
В прошлом году прирост экономики страны составил 2,8% — во многом этого удалось достичь за счет повышения оборотов экспорта.


  • Миллион,
  • Таиланд,
  • Квартал,
  • Компонент,
  • Компанийпоставщик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: