Латвала ожидает, что его попросят пропустить Хирвонена в Испании Финский гонщик «Форда» Яри-Матти Латвала ожидает, что команда попросит его пропустить вперёд напарника и соотечественника Микко Хирвонена на Ралли Испании WRC. Первый доп заключительного дня ралли начался с победы Микко Хирвонена на первых двух сплитах. Но, видимо, затем финн получил информацию, что его главный преследователь Дани Сордо идет медленее и сбросил скорость, чтобы сильно не рисковать. Как минимум, имея запас в пол минуты, и без того непревзойденный мастер перестраховки, Лоэб шел не в полную силу, при этом к концу дня они закончили с того же с чего и начали ndash; лидерство француза сократилось с 30 до 27,6 секунд. Микко, Запас, Минута, Скорость, Минимум

Латвала ожидает, что его попросят пропустить Хирвонена в Испании

Латвала ожидает, что его попросят пропустить Хирвонена в ИспанииФинский гонщик «Форда» Яри-Матти Латвала ожидает, что команда попросит его пропустить вперёд напарника и соотечественника Микко Хирвонена на Ралли Испании WRC.

Первый доп заключительного дня ралли начался с победы Микко Хирвонена на первых двух сплитах. Но, видимо, затем финн получил информацию, что его главный преследователь Дани Сордо идет медленее и сбросил скорость, чтобы сильно не рисковать.

Как минимум, имея запас в пол минуты, и без того непревзойденный мастер перестраховки, Лоэб шел не в полную силу, при этом к концу дня они закончили с того же с чего и начали ndash; лидерство француза сократилось с 30 до 27,6 секунд.

Квят: не ожидаю, что мы будем очень конкурентоспособны в Баку
Российский гонщик «Торо Россо» Даниил Квят поделился ожиданиями от предстоящего Гран-При Европы «Формулы-1», которое впервые пройдет в наступающие выходные на городской трассе в Баку.


  • Микко,
  • Запас,
  • Минута,
  • Скорость,
  • Минимум
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: