В новом клипе Рианне сделали тату на ягодице

В новом клипе Рианне сделали тату на ягодицеПесня Рианны «We Found Love» за неделею поднялась на строчку — на этой неделе трек занимает 6 место в общем зачете. Примечательно то, что после выхода клипа, премьера которого состоялась два дня назад [1], в американском iTunes композиция стала #1. В десятке дебютировало трио Wiz Khalifa вместе со Снупом Доггом и Бруно Марсом.

Сегодня состоялась премьера нового клипа Рианны под названием We found love, который вызвал множество разговоров и сплетен о новом романе певицы. Рианна представила свое новое, довольно откровенное видео.

Партнер певицы по клипу, по слухам, является ее нынешним бойфрендом: Ри сама выбрала для участия в клипе бывшего спортсмена, сменившего боксерский ринг на модельный бизнес. Клип снимался во время гастролей звезды в Ирландии: съемки проходили в поле, на улицах, в кафе, где Рианна танцевала на столах, и прочих местах.

Рианна снялась в вещах Ulyana Sergeenko в новом клипе
В сети появися трейлер нового клипа Рианны на хит Bitch Better Have My Money, полная версия которого будет презентована в четверг.

Голая Рианна шокировала поклонников резней в новом клипе
Певица впервые выступила в роли режиссера своего клипа.

Голая Рианна шокировала поклонников резней в новом клипе
Певица впервые выступила в роли режиссера своего клипа.

Майли Сайрус сделала тату на нижней губе
В четверг вечером Майли Сайрус выступила с концертом в рамках турне Bangerz Tour в городе Тулса — именно там, скорее всего, певица и сделала новую тату.


  • Премьер,
  • Певица,
  • КЛИП,
  • Рианна,
  • Бойфренд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: