Худрук театра Маяковского не отзывал заявление об уходе

Худрук театра Маяковского не отзывал заявление об уходеВ служебной записке, поступившей в столичный департамент культуры, художественный руководитель поясняет, что видит работу театра иначе, хочет работать с молодыми кадрами, в противном случае он не считает возможным продолжение работы в Театре имени Маяковского.

В московской театральной среде – новый конфликт: художественный руководитель театра имени Маяковского Миндаугас Карбаускис хотел уйти из театра из-за конфликта с директором Евгенией Куриленко. Сегодня он подтвердил свое намерение, написав в социальной сети «Фэйсбук», что не отзывал заявление об уходе – вопреки информации, распространенной накануне.

Ранее «Интерфаксу» стало известно, что Карбаускис, назначенный в мае 2011 года на должность худрука театра вместо уволившегося Сергея Арцибашева, написал заявление об уходе, так как не сработался с директором театра Евгений Куриленко.

Фото с сайта lenta.ru

Продолжается конфликт худрука Маяковки Карбаускиса с директором театра
По предварительным данным, конфликт связан с кадровой политикой департамента культуры, который назначает директоров московских театров без согласования с художественными руководителями. Ранее СМИ сообщали, что режиссер был недоволен тем, что Куриленко была назначена директором без его ведома.

Ведущие танцоры Большого театра подали заявления об уходе
Танцоры были удостоены множества престижных международных наград, среди которых национальная английская премия сообщества критиков за выступление на гастролях Большого театра на сцене театра Ковент-Гарден и международная балетная премия Dance Open.

Глава Минрегиона написал заявление об уходе
Министр регионального развития РФ Олег Говорун написал заявление об уходе после критики в его адрес со стороны президента Владимира Путина, сообщает сайт Forbes со ссылкой на двух федеральных чиновников. На прошлой неделе Путин подписал указ об объявлении дисциплинарного взыскания Говоруну, а также министру образования и науки Дмитрию Ливанову и главе Минтруда Максиму Топилину. Выговор министрам связан с невыполнением поручений по президентским указам.


  • Театр,
  • Заявление,
  • УХОД,
  • Маяковский,
  • Руководитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: