Боатенг: ««Милану» было важно выиграть у БАТЭ» Автор второго мяча в ворота БАТЭ ( 2:0 ) защитник «Милана» Кевин-Принс Боатенг подчеркнул, что белорусский клуб играл очень плотно и не оставлял больших свободных зон в обороне. Открыв счет своим голам в Лиге чемпионов УЕФА, Кевин-Принс Боатенг заставил замолчать критиков и заявил: ему нравится все, что связано с «Миланом». В свою очередь игрокам БАТЭ оставалось лишь вспоминать промах Ренана Брессана, который не позволил борисовчанам претендовать на успех. Полузащитник сборной Ганы и «Милана» Кевин-Принс Боатенг отметил важность победы своего груба в среду. Голы Златана Ибрагимовича и Боатенга помогли итальянцам получить три очка, а ганец радостно заткнул критиков важным и просто великолепным голом. Кевинпринс, Боатенг, Милан, Критик, ГАНА

Боатенг: ««Милану» было важно выиграть у БАТЭ»

Боатенг: ««Милану» было важно выиграть у БАТЭ»Автор второго мяча в ворота БАТЭ ( 2:0 ) защитник «Милана» Кевин-Принс Боатенг подчеркнул, что белорусский клуб играл очень плотно и не оставлял больших свободных зон в обороне.

Открыв счет своим голам в Лиге чемпионов УЕФА, Кевин-Принс Боатенг заставил замолчать критиков и заявил: ему нравится все, что связано с «Миланом». В свою очередь игрокам БАТЭ оставалось лишь вспоминать промах Ренана Брессана, который не позволил борисовчанам претендовать на успех.

Полузащитник сборной Ганы и «Милана» Кевин-Принс Боатенг отметил важность победы своего груба в среду. Голы Златана Ибрагимовича и Боатенга помогли итальянцам получить три очка, а ганец радостно заткнул критиков важным и просто великолепным голом.

Владислав Вулканов: «Сборной Латвии ничего не остается, как выиграть у России и попасть в плей-офф»
Форвард юниорской сборной Латвии Владислав Вулканов подчеркнул, что их команда сделает все возможное, чтобы добиться победы над россиянами на чемпионате мира.


  • Кевинпринс,
  • Боатенг,
  • Милан,
  • Критик,
  • ГАНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.