На востоке Турции произошло сильное землетрясение

На востоке Турции произошло сильное землетрясениеКак сообщала газета ВЗГЛЯД, перед этим стало известно, что в результате сильного землетрясения в турецком городе Ван рухнул семиэтажный дом, под завалами находятся люди. Ранее в воскресенье сейсмологи из США информировали, что магнитуда землетрясения в Турции составила 7,6 балла.

Как передает турецкое информационное агентство Анатолия, в результате подземного толчка, магнитуда которого, по уточненным данным составила 7,3, обрушилось несколько зданий. РИА Новости со ссылкой на турецкую телекомпании TRT сообщает, что пострадали многие местные жители, однако каких-либо цифр пока не приводится.

Землетрясение магнитудой 6,6 балла произошло на востоке Турции, сообщает в воскресенье Европейский Средиземноморский сейсмологический центр. Есть многочисленные разрушения в ближайшем к эпицентру крупном городе Ван, люди попали под завалы.

Фото с сайта lenta.ru

На востоке Турции произошло землетрясение магнитудой 5,7 (ВИДЕО)
По данным Геологической службы США, магнитуда землетрясения составила 5,7. Среди прочих зданий разрушены два отеля и офисный центр, сообщило государственное телевидение Турции.

На востоке Турции произошло третье за месяц землетрясение (ВИДЕО)
По информации турецких сейсмологов, после первого землетрясения произошло еще четыре подземных толчка магнитудой от 2,5 до 3,3. Скорее всего, это землетрясение — отголосок первого удара стихии 23 октября, полагает директор Национального центра наблюдения за сейсмической активностью Доган Калафат.

На востоке Турции произошло землетрясение магнитудой 5,2 (ВИДЕО)
На востоке Турции в провинции Ван произошло землетрясение магнитудой 5,2, передает Геологическая служба США. По ее данным, эпицентр землетрясения находится в 30 км от г. Ван близ деревни Моллакасим, очаг залегает на глубине 10 км. Сегодняшнее землетрясение стало третьим за последний месяц.


  • Магнитуда,
  • Человек,
  • Турция,
  • БАЛЛ,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: