На востоке Турции произошло сильное землетрясение Как сообщала газета ВЗГЛЯД, перед этим стало известно, что в результате сильного землетрясения в турецком городе Ван рухнул семиэтажный дом, под завалами находятся люди. Ранее в воскресенье сейсмологи из США информировали, что магнитуда землетрясения в Турции составила 7,6 балла. Как передает турецкое информационное агентство Анатолия, в результате подземного толчка, магнитуда которого, по уточненным данным составила 7,3, обрушилось несколько зданий. РИА Новости со ссылкой на турецкую телекомпании TRT сообщает, что пострадали многие местные жители, однако каких-либо цифр пока не приводится. Землетрясение магнитудой 6,6 балла произошло на востоке Турции, сообщает в воскресенье Европейский Средиземноморский сейсмологический центр. Есть многочисленные разрушения в ближайшем к эпицентру крупном городе Ван, люди попали под завалы. Фото с сайта lenta.ru Магнитуда, Человек, Турция, БАЛЛ, Город

На востоке Турции произошло сильное землетрясение

На востоке Турции произошло сильное землетрясениеКак сообщала газета ВЗГЛЯД, перед этим стало известно, что в результате сильного землетрясения в турецком городе Ван рухнул семиэтажный дом, под завалами находятся люди. Ранее в воскресенье сейсмологи из США информировали, что магнитуда землетрясения в Турции составила 7,6 балла.

Как передает турецкое информационное агентство Анатолия, в результате подземного толчка, магнитуда которого, по уточненным данным составила 7,3, обрушилось несколько зданий. РИА Новости со ссылкой на турецкую телекомпании TRT сообщает, что пострадали многие местные жители, однако каких-либо цифр пока не приводится.

Землетрясение магнитудой 6,6 балла произошло на востоке Турции, сообщает в воскресенье Европейский Средиземноморский сейсмологический центр. Есть многочисленные разрушения в ближайшем к эпицентру крупном городе Ван, люди попали под завалы.

Фото с сайта lenta.ru

На востоке Турции произошло землетрясение магнитудой 5,7 (ВИДЕО)
По данным Геологической службы США, магнитуда землетрясения составила 5,7. Среди прочих зданий разрушены два отеля и офисный центр, сообщило государственное телевидение Турции.


  • Магнитуда,
  • Человек,
  • Турция,
  • БАЛЛ,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: