В Турции и Армении произошли землетрясения, под завалами остались люди Как передает турецкое информационное агентство Анатолия, в результате подземного толчка, магнитуда которого, по уточненным данным составила 7,3, обрушилось несколько зданий. РИА Новости со ссылкой на турецкую телекомпании TRT сообщает, что пострадали многие местные жители, однако каких-либо цифр пока не приводится. В Ване царит паника, люди в ужасе покидают дома, сообщает РИА «Новости». Сейсмологи призывают граждан оставаться на улице, так как в ближайшее время возможны новые подземные толчки. После сильного землетрясения в турецком городе Ван обрушился семиэтажный дом, под завалами находятся люди, сообщил мэр города в эфире телеканала NTV. Землетрясение магнитудой 6,6 произошло в воскресенье на юго-востоке Турции в провинции Ван, сообщила сейсмологическая обсерватория Босфорского университета. Человек, Город, ДОМ, Завал, Толчок

В Турции и Армении произошли землетрясения, под завалами остались люди

В Турции и Армении произошли землетрясения, под завалами остались людиКак передает турецкое информационное агентство Анатолия, в результате подземного толчка, магнитуда которого, по уточненным данным составила 7,3, обрушилось несколько зданий. РИА Новости со ссылкой на турецкую телекомпании TRT сообщает, что пострадали многие местные жители, однако каких-либо цифр пока не приводится.

В Ване царит паника, люди в ужасе покидают дома, сообщает РИА «Новости». Сейсмологи призывают граждан оставаться на улице, так как в ближайшее время возможны новые подземные толчки.

После сильного землетрясения в турецком городе Ван обрушился семиэтажный дом, под завалами находятся люди, сообщил мэр города в эфире телеканала NTV. Землетрясение магнитудой 6,6 произошло в воскресенье на юго-востоке Турции в провинции Ван, сообщила сейсмологическая обсерватория Босфорского университета.

СМИ: на западе Индии обрушилось двухэтажное здание, под завалами остаются люди
НЬЮ-ДЕЛИ, 7 августа. /Корр. ТАСС Евгений Пахомов/. Двухэтажный дом обрушился в воскресенье утром в городе Бхиванди на западе Индии, под завалами остаются люди, точное число которых неизвестно.


  • Человек,
  • Город,
  • ДОМ,
  • Завал,
  • Толчок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.