В Австралии охотятся на акулу-убийцу У берегов западной Австралии объявлена охота на белую акулу, которая убила американского ныряльщика. Джордж Томас Уэйнрайт из Техаса погиб, когда нырял у острова Роттнест недалеко от австралийского города Перт. Власти юго-западной Австралии в воскресенье начали операцию по поимке большой белой акулы, которая напала на американского дайвера, сообщает NBC. В районе острова Ротнест, расположенного в 18 км от города Перт, где произошло нападение, расставлены шесть линий с крючками с наживкой. 32-летний мужчина нырял в одиночестве у острова Ротнест, расположенного около города Перт. По словам свидетелей, которые находились на лодке, они увидели множество пузырей на поверхности воды, после чего на ней появилось тело дайвера. ПЕРТ, Город, Остров, Ротнест, Дайвер

В Австралии охотятся на акулу-убийцу

В Австралии охотятся на акулу-убийцуУ берегов западной Австралии объявлена охота на белую акулу, которая убила американского ныряльщика. Джордж Томас Уэйнрайт из Техаса погиб, когда нырял у острова Роттнест недалеко от австралийского города Перт.

Власти юго-западной Австралии в воскресенье начали операцию по поимке большой белой акулы, которая напала на американского дайвера, сообщает NBC. В районе острова Ротнест, расположенного в 18 км от города Перт, где произошло нападение, расставлены шесть линий с крючками с наживкой.

32-летний мужчина нырял в одиночестве у острова Ротнест, расположенного около города Перт. По словам свидетелей, которые находились на лодке, они увидели множество пузырей на поверхности воды, после чего на ней появилось тело дайвера.

В Австралии поймали тигровую акулу весом более 600 кг
В Австралии рыбаки поймали акулу весом более 600 килограмм и вывесили фотографию в фейсбуке. Улов претендует на мировой рекорд, сообщает The Sydney Morning Herald.


  • ПЕРТ,
  • Город,
  • Остров,
  • Ротнест,
  • Дайвер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: