В Австралии охотятся на акулу-убийцу

В Австралии охотятся на акулу-убийцуУ берегов западной Австралии объявлена охота на белую акулу, которая убила американского ныряльщика. Джордж Томас Уэйнрайт из Техаса погиб, когда нырял у острова Роттнест недалеко от австралийского города Перт.

Власти юго-западной Австралии в воскресенье начали операцию по поимке большой белой акулы, которая напала на американского дайвера, сообщает NBC. В районе острова Ротнест, расположенного в 18 км от города Перт, где произошло нападение, расставлены шесть линий с крючками с наживкой.

32-летний мужчина нырял в одиночестве у острова Ротнест, расположенного около города Перт. По словам свидетелей, которые находились на лодке, они увидели множество пузырей на поверхности воды, после чего на ней появилось тело дайвера.

В Австралии поймали тигровую акулу весом более 600 кг
В Австралии рыбаки поймали акулу весом более 600 килограмм и вывесили фотографию в фейсбуке. Улов претендует на мировой рекорд, сообщает The Sydney Morning Herald.

В Австралии пауки на острове сплели гигантскую паутину
В Сети появились фотографии необычного природного явления, созданного миллионами крошечных пауков. Нашествие пауков зафиксировали в населенном пункте Вестбэри после того, как на восточном побережье Австралии прошли проливные дожди.

Повышение температуры воды в океане повлияло на акул
Ученые выяснили, что повышение температуры воды в мировом океане мешает акулам охотиться: вода становится более насыщенной углекислым газом, в результате чего животному требуется больше энергии для поддержания активности, а обмен…

В Австралии дайвер стал жертвой акулы
СИДНЕЙ, 25 июля. /Корр. ТАСС Павел Ваничкин/. В Австралии от нападения акулы погиб дайвер, занимавшийся сбором морских гребешков неподалеку от острова Мариа-Айленд, расположенного примерно в 8 км от побережья Тасмании.


  • ПЕРТ,
  • Город,
  • Остров,
  • Ротнест,
  • Дайвер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: