В Швеции из-за пожара остановлен ядерный реактор АЭС Пожар произошел в машинном отделении реактора номер 2. Аварийная служба электростанции очень быстро с ним справилась. Руководство АЭС пока не сообщает, когда снова будет запущен реактор, уточняя, что в настоящее время выясняются причины воспламенения. Ядерный реактор на атомной электростанции в прибалтийском Оскарсхамне на юге Швеции временно прекратил работу из-за пожара в машинном отделении реактора номер 2, OKG — компания-оператор АЭС. Воспламенение было зафиксировано в полночь в машинном отделении реактора. Ядерный реактор на атомной электростанции в Швеции временно прекратил работу из-за пожара, сообщает шведское информационное издание Local со ссылкой на представителя OKG — компании-оператора АЭС. Воспламенение было зафиксировано в полночь в машинном отделении реактора номер 2 атомной электростанции в городе Оскарсхамн. Реактор, Отделение, Электростанция, АЭС, Номер

В Швеции из-за пожара остановлен ядерный реактор АЭС

В Швеции из-за пожара остановлен ядерный реактор АЭСПожар произошел в машинном отделении реактора номер 2. Аварийная служба электростанции очень быстро с ним справилась. Руководство АЭС пока не сообщает, когда снова будет запущен реактор, уточняя, что в настоящее время выясняются причины воспламенения.

Ядерный реактор на атомной электростанции в прибалтийском Оскарсхамне на юге Швеции временно прекратил работу из-за пожара в машинном отделении реактора номер 2, OKG — компания-оператор АЭС. Воспламенение было зафиксировано в полночь в машинном отделении реактора.

Ядерный реактор на атомной электростанции в Швеции временно прекратил работу из-за пожара, сообщает шведское информационное издание Local со ссылкой на представителя OKG — компании-оператора АЭС. Воспламенение было зафиксировано в полночь в машинном отделении реактора номер 2 атомной электростанции в городе Оскарсхамн.

В Швеции из-за пожара остановлен реактор АЭС
Пожар, причиной которого стала протечка горюче-смазочной жидкости и ее попадание на горячие стенки оборудования в машинном зале второго реактора АЭС, был быстро потушен силами рабочих станции. Примечательно, что второй реактор станции, в машинном зале которого произошло возгорание, только на минувшей неделе был введен в эксплуатацию после ежегодной регламентной проверки его технического состояния.


  • Реактор,
  • Отделение,
  • Электростанция,
  • АЭС,
  • Номер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.