Водитель подрался с гаишником на северо-западе Москвы Инцидент произошел в субботу около 23:00 в Первом Тушинском проезде, когда 47-летний капитан ДПС остановил автомобиль Opel за нарушение правил дорожного движения. После чего, по словам инспектора, от водителя Opel чувствовался запах алкоголя, и ему было предложено пройти освидетельствование в наркологическом диспансере. На северо-западе Москвы подрались водитель и инспектор ГИБДД, сообщает радио «Вести ФМ» со ссылкой на «Интерфакс». Драка произошла накануне поздно вечером в Первом Тушинском проезде. От автолюбителя сильно пахло спиртным, и офицер предложил водителю пройти тестирование на содержание алкоголя в крови в наркологическом диспансере, однако тот отказался. Так как отказ от освидетельствования является правонарушением, за которое предусмотрено лишение прав, то инспектор начал составлять протокол — и в этот момент москвич с кулаками набросился на офицера. Диспансер, Алкоголь, Проезд, Инспектор, Содержание

Водитель подрался с гаишником на северо-западе Москвы

Водитель подрался с гаишником на северо-западе МосквыИнцидент произошел в субботу около 23:00 в Первом Тушинском проезде, когда 47-летний капитан ДПС остановил автомобиль Opel за нарушение правил дорожного движения. После чего, по словам инспектора, от водителя Opel чувствовался запах алкоголя, и ему было предложено пройти освидетельствование в наркологическом диспансере.

На северо-западе Москвы подрались водитель и инспектор ГИБДД, сообщает радио «Вести ФМ» со ссылкой на «Интерфакс». Драка произошла накануне поздно вечером в Первом Тушинском проезде.

От автолюбителя сильно пахло спиртным, и офицер предложил водителю пройти тестирование на содержание алкоголя в крови в наркологическом диспансере, однако тот отказался. Так как отказ от освидетельствования является правонарушением, за которое предусмотрено лишение прав, то инспектор начал составлять протокол — и в этот момент москвич с кулаками набросился на офицера.

На северо-западе Москвы водитель подрался с инспектором ГИБДД
На северо-западе Москвы подрались водитель и инспектор ГИБДД, сообщает радио «Вести ФМ» со ссылкой на «Интерфакс». Драка произошла накануне поздно вечером в Первом Тушинском проезде.


  • Диспансер,
  • Алкоголь,
  • Проезд,
  • Инспектор,
  • Содержание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: