В Турции после землетрясения рухнул дом, под завалами есть люди После сильного землетрясения в турецком городе Ван обрушился семиэтажный дом, под завалами находятся люди, сообщил мэр города в эфире телеканала NTV. Землетрясение магнитудой 6,6 произошло в воскресенье на юго-востоке Турции в провинции Ван, сообщила сейсмологическая обсерватория Босфорского университета. По разной информации, пишет «КП», магнитуда составила от 5,0 до 6,0. В северной части Еревана люди покинули дома и сейчас находятся на улице. Напомним, в мае этого года в результате землетрясения силой 6,0 баллов на западе Турции погибли двое и пострали 79 человек. По предварительным данным, в результате землетрясения в провинции Ван есть разрушения, сообщает РИА «Новости». Подземный удар был зафиксирован в 13.40 местного времени ( 14.40 мск ), его эпицентр находился на глубине 5 километров, сообщил глава обсерватории Ахмет Эрджан в эфире телеканала NTV. Землетрясение, Телеканал, ЭФИР, Провинция, Турция

В Турции после землетрясения рухнул дом, под завалами есть люди

В Турции после землетрясения рухнул дом, под завалами есть людиПосле сильного землетрясения в турецком городе Ван обрушился семиэтажный дом, под завалами находятся люди, сообщил мэр города в эфире телеканала NTV. Землетрясение магнитудой 6,6 произошло в воскресенье на юго-востоке Турции в провинции Ван, сообщила сейсмологическая обсерватория Босфорского университета.

По разной информации, пишет «КП», магнитуда составила от 5,0 до 6,0. В северной части Еревана люди покинули дома и сейчас находятся на улице. Напомним, в мае этого года в результате землетрясения силой 6,0 баллов на западе Турции погибли двое и пострали 79 человек.

По предварительным данным, в результате землетрясения в провинции Ван есть разрушения, сообщает РИА «Новости». Подземный удар был зафиксирован в 13.40 местного времени ( 14.40 мск ), его эпицентр находился на глубине 5 километров, сообщил глава обсерватории Ахмет Эрджан в эфире телеканала NTV.

В Турции и Армении произошли землетрясения, под завалами остались люди
Как передает турецкое информационное агентство Анатолия, в результате подземного толчка, магнитуда которого, по уточненным данным составила 7,3, обрушилось несколько зданий. РИА Новости со ссылкой на турецкую телекомпании TRT сообщает, что пострадали многие местные жители, однако каких-либо цифр пока не приводится.


  • Землетрясение,
  • Телеканал,
  • ЭФИР,
  • Провинция,
  • Турция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.