Звезда «Универа» Мария Кожевникова провела ночь в больнице Актриса Мария Кожевникова, играющая роль Аллочки Гришко в сериале «Универ», провела минувшую ночь в больнице, так как банальное мытье посуды закончилось для нее травмой. По данным сетевых СМИ, стеклянный стакан лопнул прямо в руках у Кожевниковой, при этом осколок разрезал палец чуть ли не до до кости, повредив сосуды Врачи сделали актрисе укол обезболивающего и отправили домой, потому что наложить швы на распухший палец сразу было невозможно. 26-летняя российская актриса, бывшая солистка группы Любовные истории и одна из самых сексуальных знаменитостей СНГ, травмировала руку во время мытья посуды. У Марии Кожевниковой в руках взорвался стакан, осколки стекла разрезали ей указательный палец до кости, задеты сосуды. Прошлую ночь звезда ситкома «Универ» Мария Кожевникова провела в больнице. Сейчас девушке требуется срочная операция.А все дело в том, что Маша, моя посуду, неожиданно разбила стакан. Палец, САН, Сосуд, НОЧЬ, Больница

Звезда «Универа» Мария Кожевникова провела ночь в больнице

Актриса Мария Кожевникова, играющая роль Аллочки Гришко в сериале «Универ», провела минувшую ночь в больнице, так как банальное мытье посуды закончилось для нее травмой. По данным сетевых СМИ, стеклянный стакан лопнул прямо в руках у Кожевниковой, при этом осколок разрезал палец чуть ли не до до кости, повредив сосуды Врачи сделали актрисе укол обезболивающего и отправили домой, потому что наложить швы на распухший палец сразу было невозможно.

26-летняя российская актриса, бывшая солистка группы Любовные истории и одна из самых сексуальных знаменитостей СНГ, травмировала руку во время мытья посуды. У Марии Кожевниковой в руках взорвался стакан, осколки стекла разрезали ей указательный палец до кости, задеты сосуды.

Прошлую ночь звезда ситкома «Универ» Мария Кожевникова провела в больнице. Сейчас девушке требуется срочная операция.А все дело в том, что Маша, моя посуду, неожиданно разбила стакан.

Звезда "Универа" провела ночь в больнице
Прошлую ночь звезда ситкома «Универ» Мария Кожевникова провела в больнице. Сейчас девушке требуется срочная операция.А все дело в том, что Маша, моя посуду, неожиданно разбила стакан.


  • Палец,
  • САН,
  • Сосуд,
  • НОЧЬ,
  • Больница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.