Появился вирус, замаскированный под посмертные фото Каддафи В Сети появился компьютерный вирус, который под видом письма, в котором якобы содержатся посмертные фотографии убитого экс-лидера Ливии Муаммара Каддафи, содержит вредоносную программу. Как передает AZE.az, эксперты из антивирусной компании Sophos предупреждают пользователей о новой опасности: вирусе под видом письма с фотографиями погибшего Каддафи. В теле письма приводится новость агентства Франс-Пресс о смерти ливийского лидера, а к самому сообщению прикреплен RAR-архив, в котором, как утверждается, находятся снимки. В случае распаковки, на компьютер пользователя устанавливается троянский вирус, поражающий только компьютеры с операционной системой Microsoft Windows. Бывший лидер Ливии был убит захватившими власть повстанцами 20 октября. Точные обстоятельства его смерти достоверно неизвестны, но, судя по фото- и видеосвидетельствам, раненого полковника растерзала и добила выстрелом в голову толпа. Фото с сайта lenta.ru Письмо, Ливия, ВИД, Смерть, Вирус

Появился вирус, замаскированный под посмертные фото Каддафи

Появился вирус, замаскированный под посмертные фото КаддафиВ Сети появился компьютерный вирус, который под видом письма, в котором якобы содержатся посмертные фотографии убитого экс-лидера Ливии Муаммара Каддафи, содержит вредоносную программу. Как передает AZE.az, эксперты из антивирусной компании Sophos предупреждают пользователей о новой опасности: вирусе под видом письма с фотографиями погибшего Каддафи.

В теле письма приводится новость агентства Франс-Пресс о смерти ливийского лидера, а к самому сообщению прикреплен RAR-архив, в котором, как утверждается, находятся снимки. В случае распаковки, на компьютер пользователя устанавливается троянский вирус, поражающий только компьютеры с операционной системой Microsoft Windows.

Бывший лидер Ливии был убит захватившими власть повстанцами 20 октября. Точные обстоятельства его смерти достоверно неизвестны, но, судя по фото- и видеосвидетельствам, раненого полковника растерзала и добила выстрелом в голову толпа.

Фото с сайта lenta.ru

В Сомали сбит БЛА, замаскированный под птицу
Недалеко от сомалийской столицы Могадишо сбит беспилотник, замаскированный под хищную птицу, сообщает Российская газета со ссылкой на пользователя «Твиттера» The Verge.


  • Письмо,
  • Ливия,
  • ВИД,
  • Смерть,
  • Вирус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: