EVGA готовит двухпроцессорную плату для Sandy Bridge-E

EVGA готовит двухпроцессорную плату для Sandy Bridge-EКомпания EVGA уже сообщала минувшим летом о планах по выпуску материнской платы с двумя сокетами LGA 2011, которая станет продолжением известной модели Classified SR-2. И вот теперь производитель опубликовал первое изображение своего пока безымянного продукта, построенного на базе чипсета Intel Patsburg и предназначенного для взаимодействия с процессорами Sandy Bridge-E, дебют которых ожидается в ноябре.

Фанаты двухпроцессорных систем могут порадоваться, так как EVGA на смену своей модели SR-2 готовит новую на базе платформы Sandy Bridge E. Это означает, что можно будет установить два четырех- или шестиядерных процессора LGA2011 одновременно.

На фото вы видите инженерный образец новой двухпроцессорной системной платы EVGA, предназначенной для совместной работы с парой 4 — или 6-ядерных процессоров Sandy Bridge-E. Новая материнская плата EVGA, до анонса которой осталось меньше месяца, выполнена в форм-факторе HPTX и использует чёрно-красную цветовую схему.

Процессоры Intel Sandy Bridge-E могут достичь 9,5 ГГц
Что касается третьего процессора Sandy Bridge-E, 4-ядерного Core i7-3820, его максимальный множитель равен 45, а частота 7,5 ГГц. Сейчас звание самого быстрого процессора в мире принадлежит еще не вышедшему AMD FX-8150 на архитектуре Bulldozer, который достиг частоты 8,43 ГГц на жидком азоте.

Biostar готовит материнские платы для Intel Skylake
Хотя подавляющее большинство продвинутых платформ для процессоров Intel Skylake будут использовать память типа DDR4, некоторые недорогие решения по-прежнему будут опираться на DDR3L.

Новости высоких технологий
Анонсирована пятая часть игры Grand Theft Auto Один из ведущих мировых издателей и разработчиков компьютерных игр, американская Rockstar, анонсировала на своем сайте выход очередной, пятой по счету части игрового «сериала» Grand Theft Auto. Также была названа дата, когда в сеть выложат первый трейлер GTA V. На сайте компании размещен счетчик, отмеряющий время до публикации первого ролика.

Новости высоких технологий
Анонсирован WiMAX-совместимый смартфон HTC EVO Design 4G Компании Sprint и HTC представили смартфон EVO Design 4G на базе Android 2.3 (с пользовательским интерфейсом Sense) и поддержкой беспроводных сетей 4G WiMAX. Новинка поступит в продажу 23 октября по цене 100 $ при условии подписания контракта сроком на 2 года. Смартфон EVO Design 4G использует алюминиевое шасси, 4-дюймовый сенсорный qHD-дисплей с разрешением 960 x 540 пикселов.


  • ПЛАТ,
  • БАЗА,
  • Модель,
  • Процессор,
  • ОБЕЦ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: