EVGA готовит двухпроцессорную плату для Sandy Bridge-E Компания EVGA уже сообщала минувшим летом о планах по выпуску материнской платы с двумя сокетами LGA 2011, которая станет продолжением известной модели Classified SR-2. И вот теперь производитель опубликовал первое изображение своего пока безымянного продукта, построенного на базе чипсета Intel Patsburg и предназначенного для взаимодействия с процессорами Sandy Bridge-E, дебют которых ожидается в ноябре. Фанаты двухпроцессорных систем могут порадоваться, так как EVGA на смену своей модели SR-2 готовит новую на базе платформы Sandy Bridge E. Это означает, что можно будет установить два четырех- или шестиядерных процессора LGA2011 одновременно. На фото вы видите инженерный образец новой двухпроцессорной системной платы EVGA, предназначенной для совместной работы с парой 4 — или 6-ядерных процессоров Sandy Bridge-E. Новая материнская плата EVGA, до анонса которой осталось меньше месяца, выполнена в форм-факторе HPTX и использует чёрно-красную цветовую схему. ПЛАТ, БАЗА, Модель, Процессор, ОБЕЦ

EVGA готовит двухпроцессорную плату для Sandy Bridge-E

EVGA готовит двухпроцессорную плату для Sandy Bridge-EКомпания EVGA уже сообщала минувшим летом о планах по выпуску материнской платы с двумя сокетами LGA 2011, которая станет продолжением известной модели Classified SR-2. И вот теперь производитель опубликовал первое изображение своего пока безымянного продукта, построенного на базе чипсета Intel Patsburg и предназначенного для взаимодействия с процессорами Sandy Bridge-E, дебют которых ожидается в ноябре.

Фанаты двухпроцессорных систем могут порадоваться, так как EVGA на смену своей модели SR-2 готовит новую на базе платформы Sandy Bridge E. Это означает, что можно будет установить два четырех- или шестиядерных процессора LGA2011 одновременно.

На фото вы видите инженерный образец новой двухпроцессорной системной платы EVGA, предназначенной для совместной работы с парой 4 — или 6-ядерных процессоров Sandy Bridge-E. Новая материнская плата EVGA, до анонса которой осталось меньше месяца, выполнена в форм-факторе HPTX и использует чёрно-красную цветовую схему.

Процессоры Intel Sandy Bridge-E могут достичь 9,5 ГГц
Что касается третьего процессора Sandy Bridge-E, 4-ядерного Core i7-3820, его максимальный множитель равен 45, а частота 7,5 ГГц. Сейчас звание самого быстрого процессора в мире принадлежит еще не вышедшему AMD FX-8150 на архитектуре Bulldozer, который достиг частоты 8,43 ГГц на жидком азоте.


  • ПЛАТ,
  • БАЗА,
  • Модель,
  • Процессор,
  • ОБЕЦ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: