В Балтийском море погибли четыре калининградских рыбака В Калининградской области обнаружены тела моряков, пропавших накануне в Балтийском море, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС по Калининградской области. Вечером 22 октября в МЧС поступило сообщение о том, что около 10 часов утра в районе пос. Филино Зеленоградского района на катере типа «Марин-530» вышли в море 4 рыбака. Поиски пострадавших были организованы силами ГУМЧС России по Калининградской области, Балтийского флота, областного Пограничного управления ФСБ России и Калининградской областной таможни. В поиске было задействовано 18 единиц техники, в том числе 2 вертолета, 6 плавательных средств и 68 человек. Сообщение о пропавших в море четырех жителях Калининграда, отправившихся на рыбалку на лодке с мотором, поступило поздним вечером в субботу. Было известно, что мужчины вышли в море из поселка Филино в 10 часов утра, попытки родственников связаться с ними по мобильной связи оказались безрезультатны. МОР, Область, Управление, ЧАСЫ, УТРО

В Балтийском море погибли четыре калининградских рыбака

В Калининградской области обнаружены тела моряков, пропавших накануне в Балтийском море, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС по Калининградской области. Вечером 22 октября в МЧС поступило сообщение о том, что около 10 часов утра в районе пос. Филино Зеленоградского района на катере типа «Марин-530» вышли в море 4 рыбака.

Поиски пострадавших были организованы силами ГУМЧС России по Калининградской области, Балтийского флота, областного Пограничного управления ФСБ России и Калининградской областной таможни. В поиске было задействовано 18 единиц техники, в том числе 2 вертолета, 6 плавательных средств и 68 человек.

Сообщение о пропавших в море четырех жителях Калининграда, отправившихся на рыбалку на лодке с мотором, поступило поздним вечером в субботу. Было известно, что мужчины вышли в море из поселка Филино в 10 часов утра, попытки родственников связаться с ними по мобильной связи оказались безрезультатны.

В Балтийском море перевернулся катер с четырьмя рыбаками
Вскоре вертолетом К-27 Балтийского флота на траверзе Светлогорска, в 15 километрах от береговой черты была обнаружена перевернутая лодка и тела всех четырех пропавших рыбаков. 18 сентября в районе 47 причала Владивостока частный катер столкнулся с морским судном.


  • МОР,
  • Область,
  • Управление,
  • ЧАСЫ,
  • УТРО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.