Наставник "Челси" заинтересован в услугах полузащитника "Наполи"

Наставник 'Челси' заинтересован в услугах полузащитника 'Наполи'Главный тренер «Челси» Андре Виллаш-Боаш прокомментировал последние успехи своего подопечного Хуана Маты. Испанский хавбек перебрался на «Стэмфорд Бридж» из «Валенсии» летом 2011 года за 23,5 миллиона фунтов и фактически сразу же стал игроком основного состава.

В сферу интересов лондонского «Челси» попал полузащитник «Наполи» и сборной Италии Кристиан Маджо. В его услугах заинтересован лично наставник «синих» Андре Виллаш-Боаш, который находится под впечатлением от игры хавбека в последних матчах серии А и Лиги чемпионов.

Определенно после матча «Челси» и «КПР» не будет недостатка в комментариях от прессы, причем социальные аспекты точно будут учтены. Нам еще только предстоит узнать, что напишет в Twitter любитель социальных сетей Джоуи Бартон после финального свистка, а пока мы слушаем комментарии Андре Виллаша-Боашла по поводу Бартона, надвигающейся игры и отношения к социальным сетям игроков «Челси».

«Эвертон» заинтересован в услугах Ярмоленко
Ливерпульский «Эвертон» заинтересован в услугах полузащитника киевского «Динамо» Андрея Ярмоленко, сообщает Daily Express. Руководство английского клуба собирается сделать украинской команде официальное предложение о трансфере 25-летнего игрока в ближайшее время.

Наставник МЮ Моуринью заинтересован в услугах Сауля
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью хотел бы, чтобы манкунианский клуб купил полузащитника «Атлетико» Сауля Ньигеса, сообщает Football Espana со ссылкой на AS. МЮ готов выложить за испанского футболиста €…

«Спартак» интересуется полузащитником «Наполи» Джемаили
«Спартак» проявил заинтересовать в услугах полузащитника «Наполи» Блерима Джемаили. Как сообщает интернет-портал Goal, наставник неаполитанской команды Рафаэль Бенитес вряд ли будет рассчитывать на 28-летнего футболиста в предстоящем сезоне.

«Реал» заинтересован в услугах Мареза
«Сливочные» подыскивают замену на случай ухода Хесе. El Mundo Deportivo сообщает о том, что Рияд Марез может стать игроком мадридского «Реала», причём уже в январе.


  • Челси,
  • Андре,
  • Виллашбоаш,
  • ИГРА,
  • Аспект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: