Наставник "Челси" заинтересован в услугах полузащитника "Наполи" Главный тренер «Челси» Андре Виллаш-Боаш прокомментировал последние успехи своего подопечного Хуана Маты. Испанский хавбек перебрался на «Стэмфорд Бридж» из «Валенсии» летом 2011 года за 23,5 миллиона фунтов и фактически сразу же стал игроком основного состава. В сферу интересов лондонского «Челси» попал полузащитник «Наполи» и сборной Италии Кристиан Маджо. В его услугах заинтересован лично наставник «синих» Андре Виллаш-Боаш, который находится под впечатлением от игры хавбека в последних матчах серии А и Лиги чемпионов. Определенно после матча «Челси» и «КПР» не будет недостатка в комментариях от прессы, причем социальные аспекты точно будут учтены. Нам еще только предстоит узнать, что напишет в Twitter любитель социальных сетей Джоуи Бартон после финального свистка, а пока мы слушаем комментарии Андре Виллаша-Боашла по поводу Бартона, надвигающейся игры и отношения к социальным сетям игроков «Челси». Челси, Андре, Виллашбоаш, ИГРА, Аспект

Наставник "Челси" заинтересован в услугах полузащитника "Наполи"

Наставник 'Челси' заинтересован в услугах полузащитника 'Наполи'Главный тренер «Челси» Андре Виллаш-Боаш прокомментировал последние успехи своего подопечного Хуана Маты. Испанский хавбек перебрался на «Стэмфорд Бридж» из «Валенсии» летом 2011 года за 23,5 миллиона фунтов и фактически сразу же стал игроком основного состава.

В сферу интересов лондонского «Челси» попал полузащитник «Наполи» и сборной Италии Кристиан Маджо. В его услугах заинтересован лично наставник «синих» Андре Виллаш-Боаш, который находится под впечатлением от игры хавбека в последних матчах серии А и Лиги чемпионов.

Определенно после матча «Челси» и «КПР» не будет недостатка в комментариях от прессы, причем социальные аспекты точно будут учтены. Нам еще только предстоит узнать, что напишет в Twitter любитель социальных сетей Джоуи Бартон после финального свистка, а пока мы слушаем комментарии Андре Виллаша-Боашла по поводу Бартона, надвигающейся игры и отношения к социальным сетям игроков «Челси».

«Эвертон» заинтересован в услугах Ярмоленко
Ливерпульский «Эвертон» заинтересован в услугах полузащитника киевского «Динамо» Андрея Ярмоленко, сообщает Daily Express. Руководство английского клуба собирается сделать украинской команде официальное предложение о трансфере 25-летнего игрока в ближайшее время.


  • Челси,
  • Андре,
  • Виллашбоаш,
  • ИГРА,
  • Аспект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: