Виктория Азаренко вышла в финал теннисного турнира в Люксембурге Белорусская теннисистка Виктория Азаренко, занимающая 3-е место в мировом рейтинге, вышла в финал турнира в Люксембурге ( призовой фонд $220 тыс. ), где сегодня встретится с 34-й ракеткой планеты Моникой Никулеску из Румынии, сообщает корреспондент БЕЛТА. За титул Азаренко поспорит с румынкой Моникой Никулеску, обыгравшей в трех сетах представительницу Великобритании Анну Кеотавонг. Никулеску, занимающая 34-ю строчку в рейтинге WTA, впервые в карьере вышла в финал. Белоруска Виктория Азаренко ( 1 ) вышла в финал турнира в Люксембурге. Она за 1 час 15 минут победила немку Юлию Гёргес (6), сделав пять брейков и дважды подав навылет. Никулеска, Азаренко, Финал, Турнир, МКА

Виктория Азаренко вышла в финал теннисного турнира в Люксембурге

Белорусская теннисистка Виктория Азаренко, занимающая 3-е место в мировом рейтинге, вышла в финал турнира в Люксембурге ( призовой фонд $220 тыс. ), где сегодня встретится с 34-й ракеткой планеты Моникой Никулеску из Румынии, сообщает корреспондент БЕЛТА.

За титул Азаренко поспорит с румынкой Моникой Никулеску, обыгравшей в трех сетах представительницу Великобритании Анну Кеотавонг. Никулеску, занимающая 34-ю строчку в рейтинге WTA, впервые в карьере вышла в финал.

Белоруска Виктория Азаренко ( 1 ) вышла в финал турнира в Люксембурге. Она за 1 час 15 минут победила немку Юлию Гёргес (6), сделав пять брейков и дважды подав навылет.

Виктория Азаренко вышла в третий раунд теннисного турнира в Индиан-Уэллсе
Виктория Азаренко (15-й номер мирового рейтинга) обыграла казахстанскую теннисистку Зарину Дияс (87) со счётом 6:3, 6:2. В следующем матче Азаренко сыграет с датчанкой Каролин Возняцки (25).


  • Никулеска,
  • Азаренко,
  • Финал,
  • Турнир,
  • МКА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: