На северо-западе Москвы водитель подрался с инспектором ГИБДД На северо-западе Москвы подрались водитель и инспектор ГИБДД, сообщает радио «Вести ФМ» со ссылкой на «Интерфакс». Драка произошла накануне поздно вечером в Первом Тушинском проезде. В Первом Тушинском проезде капитан дорожной инспекции остановил автомобиль Opel за нарушение правил дорожного движения. От водителя чувствовался запах спиртного, и офицер предложил владельцу иномарки пройти освидетельствование в наркологическом диспансере, однако тот отказался. У обоих врачи выявили множественные ссадины лица, сообщил собеседник агентства. В обстоятельствах произошедшего разбираются сотрудники Главного следственного управления СК РФ по Москве. Проезд, ВРАЧ, Офицер, Владелец, Иномарка

На северо-западе Москвы водитель подрался с инспектором ГИБДД

На северо-западе Москвы водитель подрался с инспектором ГИБДДНа северо-западе Москвы подрались водитель и инспектор ГИБДД, сообщает радио «Вести ФМ» со ссылкой на «Интерфакс». Драка произошла накануне поздно вечером в Первом Тушинском проезде.

В Первом Тушинском проезде капитан дорожной инспекции остановил автомобиль Opel за нарушение правил дорожного движения. От водителя чувствовался запах спиртного, и офицер предложил владельцу иномарки пройти освидетельствование в наркологическом диспансере, однако тот отказался.

У обоих врачи выявили множественные ссадины лица, сообщил собеседник агентства. В обстоятельствах произошедшего разбираются сотрудники Главного следственного управления СК РФ по Москве.

Около 10 машин столкнулись на северо-западе Москвы при выезде с МКАД
Напомним, что 30 октября в Кемеровской области произошла авария с участием 21 транспортного средства. За ними BMW 525, не успевший быстро отреагировать на ситуацию, врезался в KIA Cerato, водитель которого резко сбросил скорость, увидев перед собой аварию.


  • Проезд,
  • ВРАЧ,
  • Офицер,
  • Владелец,
  • Иномарка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.