В Турции произошло землетрясение магнитудой 6,6 Ранее агентство Рейтер со ссылкой на Геологическую службу США передало, что магнитуда землетрясения составляла 7,6. Данных о возможных жертвах и разрушениях пока не поступало. Очаг землетрясения находился на глубине 94,5 километра. Мощное землетрясение магнитудой 6,6 произошло в 32 км от турецкого города Ван, расположенного недалеко от иранской границы. Подземный удар был зафиксирован в 13.40, его эпицентр находился на глубине 5 километров, сообщил глава сейсмологической обсерватория Босфорского университета в эфире телеканала NTV. Как сообщает Reuters, буквально несколько минут назад в Турции произошло мощное землетрясение магнитудой 7,6. Как уточнили ученые сейсмологической обсерватории Босфорского университета, магнитуда землетрясения составила 6,6 балла. Землетрясение, Глубина, Магнитуда, Университет, Обсерватория

В Турции произошло землетрясение магнитудой 6,6

В Турции произошло землетрясение магнитудой 6,6Ранее агентство Рейтер со ссылкой на Геологическую службу США передало, что магнитуда землетрясения составляла 7,6. Данных о возможных жертвах и разрушениях пока не поступало. Очаг землетрясения находился на глубине 94,5 километра.

Мощное землетрясение магнитудой 6,6 произошло в 32 км от турецкого города Ван, расположенного недалеко от иранской границы. Подземный удар был зафиксирован в 13.40, его эпицентр находился на глубине 5 километров, сообщил глава сейсмологической обсерватория Босфорского университета в эфире телеканала NTV.

Как сообщает Reuters, буквально несколько минут назад в Турции произошло мощное землетрясение магнитудой 7,6. Как уточнили ученые сейсмологической обсерватории Босфорского университета, магнитуда землетрясения составила 6,6 балла.

В Турции произошло землетрясение магнитудой 5,7 (ВИДЕО)
По данным Геологической службы США, магнитуда землетрясения составила 5,7. Среди прочих зданий разрушены два отеля и офисный центр, сообщило государственное телевидение Турции.


  • Землетрясение,
  • Глубина,
  • Магнитуда,
  • Университет,
  • Обсерватория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: