Анюков и Кришито остались в запасе на матч с «Ростовом»

Анюков и Кришито остались в запасе на матч с «Ростовом»В воротах игру начнет Вячеслав Малафеев, в защите сыграют Томаш Губочан, Александар Лукович, Бруну Алвеш и Николас Ломбертс, в полузащите — Роман Широков, Игорь Денисов, Сергей Семак, Виктор Файзулин и Мигель Данни, в нападении — Александр Бухаров.

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти объявил стартовый состав на матч 28-го тура чемпионата страны против ФК «Ростов». Капитан команды, защитник Александр Анюков начнет встречу на скамейке запасных, передает корреспондент «БалтИнфо».

Центральный полузащитник «Зенита» Сергей Семак, вернувшийся на поле после вызванного травмой длительного перерыва, признался, что ждет сложного матча в Ростове. Как сообщили в пресс-службе «Зенита», в процессе подготовки к матчу с «Ростовом» команде пришлось в какой-то момент тренироваться без Лучано Спаллетти, который находился с женой в роддоме.

Аршавин и ван Перси остались в запасе на матч с «Марселем»
На своем поле лондонцы голов не забили, но и что немаловажно не пропустили. От части это касалось и участников центрального, на наш взгляд, поединка дня.

Фергюсон может оставить Де Хеа в запасе на матч с "Болтоном"
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон намерен оставить основного голкипера команды Давида Де Хеа в запасе на матч 4-го тура чемпионата Англии. 20-летний страж ворот переехал в Англию только этим летом.

Левандовски остался в запасе на матч с «Бенфикой»
Стал известен стартовый состав «Баварии» на ответный четвертьфинальный матч Лиги чемпионов с «Бенфикой». Обращает на себя внимание отсутствие в стартовом составе мюнхенцев нападающего Роберта Левандовского.

Анюков, Ионов и Кержаков не полетят в Донецк на матч с "Шахтёром"
Сегодня утром 18 октября «Зенит» чартерным рейсом вылетел в Донецк на матч третьего круга группового раунда Лиги чемпионов против «Шахтера», сообщает официальный сайт «Зенита». Известно, что главный тренер питерского клуба Лучано Спаллетти не взял на матч нападающего Александра Кержакова и защитника Александра Анюкова.


  • Зенит,
  • Александр,
  • Сергей,
  • Семак,
  • НАЧА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: