"Флорида" обменяла Бута в "Ванкувер" на Штурма и Самуэльссона «Ванкувер» обменял нападающих Микаэля Самуэльссона и Марко Штурма во «Флориду», получив взамен двух других форвардов Дэвида Бута и Стива Райнпрехта, информирует Reuters. «Ванкувер» также получит право выбора в третьем раунде драфта-2013 от «Флориды». В лице Бута «Кэнакс» наконец получили забивного крайнего форварда, которого давно искали и слегка освободили место под потолком зарплат. Райнпрехт, скорее всего, так и не появится в составе «Ванкувера» и, несмотря на солидную зарплату, будет выступать до конца контракта в АХЛ. В нынешнем сезоне 34-летний Самуэльссон набрал 3 ( 1+2 ) очка в 6 матчах, тогда как 33-летний Штурм откатал столько же игр без набранных баллов. 26-летний Бут записал на свой счет одну результативную передачу также в 6 матчах, а 35-летний Райнпрехт пока вообще не появлялся на льду в этом сезоне. Сезон, БУТ, Райнпрехт, Ванкувер, МАТЧ

"Флорида" обменяла Бута в "Ванкувер" на Штурма и Самуэльссона

'Флорида' обменяла Бута в 'Ванкувер' на Штурма и Самуэльссона«Ванкувер» обменял нападающих Микаэля Самуэльссона и Марко Штурма во «Флориду», получив взамен двух других форвардов Дэвида Бута и Стива Райнпрехта, информирует Reuters. «Ванкувер» также получит право выбора в третьем раунде драфта-2013 от «Флориды».

В лице Бута «Кэнакс» наконец получили забивного крайнего форварда, которого давно искали и слегка освободили место под потолком зарплат. Райнпрехт, скорее всего, так и не появится в составе «Ванкувера» и, несмотря на солидную зарплату, будет выступать до конца контракта в АХЛ.

В нынешнем сезоне 34-летний Самуэльссон набрал 3 ( 1+2 ) очка в 6 матчах, тогда как 33-летний Штурм откатал столько же игр без набранных баллов. 26-летний Бут записал на свой счет одну результативную передачу также в 6 матчах, а 35-летний Райнпрехт пока вообще не появлялся на льду в этом сезоне.

Авиарейсы из Еревана в Ростов-на-Дону и Сочи и обратно отменены
Москва. 19 марта. INTERFAX.RU — Авиарейсы из Еревана в Ростов-на-Дону и Сочи, запланированные в субботу в промежутке с 11:10 (10:10 по Москве) до 15:30 (14:30 по Москве), отменены.


  • Сезон,
  • БУТ,
  • Райнпрехт,
  • Ванкувер,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: