«Лугано» уволил Барри Смита после поражения 0:9 Бывший главный тренер СКА Барри Смит покинул покинул пост главного тренера «Лугано», сообщает официальный сайт клуба. Смит озвучил свое решение об уходе перед советом директоров клуба, ссылаясь на то, что команда отказывается выполнять его требования. Бывший тренер ХК CКА Барри Смит, возглавлявший швейцарский «Лугано», ушел в отставку после поражения в регулярном первенстве чемпионата Швейцарии от «Клотена» со счетом 0:9. Место Смита пока занял его помощник Патрик Фишер. Поражение от «Клотена» ( 0:9 ) стало последней каплей терпения канадского специалиста, и сразу после матча он объявил о своем решении. Напомним, с 2008-го по 2010-й годы Смит тренировал питерский СКА, но под его руководством армейцы дважды вылетали из розыгрыша Кубка Гагарина в первом раунде. СМИТ, Барри, КЛУБ, СКА, Тренер

«Лугано» уволил Барри Смита после поражения 0:9

«Лугано» уволил Барри Смита после поражения 0:9Бывший главный тренер СКА Барри Смит покинул покинул пост главного тренера «Лугано», сообщает официальный сайт клуба. Смит озвучил свое решение об уходе перед советом директоров клуба, ссылаясь на то, что команда отказывается выполнять его требования.

Бывший тренер ХК CКА Барри Смит, возглавлявший швейцарский «Лугано», ушел в отставку после поражения в регулярном первенстве чемпионата Швейцарии от «Клотена» со счетом 0:9. Место Смита пока занял его помощник Патрик Фишер.

Поражение от «Клотена» ( 0:9 ) стало последней каплей терпения канадского специалиста, и сразу после матча он объявил о своем решении. Напомним, с 2008-го по 2010-й годы Смит тренировал питерский СКА, но под его руководством армейцы дважды вылетали из розыгрыша Кубка Гагарина в первом раунде.

Тренер сборной Малайзии подал в отставку после поражения 0:10
Главный тренер Сборной Малайзии Доллах Саллех подал в отставку после разгромного поражения (0:10) от ОАЭ в отборочном турнире к чемпионату мира 2018 года, сообщает «Спорт-Экспресс».


  • СМИТ,
  • Барри,
  • КЛУБ,
  • СКА,
  • Тренер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.