Лазович и Хусти не полетели с «Зенитом» на матч против «Ростова»

Лазович и Хусти не полетели с «Зенитом» на матч против «Ростова»Главный тренер сине-бело-голубых Лучано Спаллетти определил стартовый состав команды на матч 28-го тура СОГАЗ-Чемпионата России против «Ростова», сообщает пресс-служба ФК «Зенит». В воротах игру начнет Вячеслав Малафеев, в защите сыграют Томаш Губочан, Александар Лукович, Бруну Алвеш и Николас Ломбертс, в полузащите — Роман Широков, Игорь Денисов, Сергей Семак, Виктор Файзулин и Мигель Данни, в нападении — Александр Бухаров.

Игроки «Зенита» Данко Лазович и Саболч Хусти не полетели в Ростов-на-Дону на матч 28-го тура чемпионата России против «Ростова». Всего в Ростов-на-Дону отправились 19 футболистов, сообщает официальный сайт петербургского клуба.

Сегодня, 22 октября, питерский «Зенит» отправился в Ростов на матч 28-го тура российской Премьер-лиги против местной одноименной команды. Лучано Спаллетти взял с собой на эту игру 19 футболистов, в число которых вошел и защитник Александр Анюков, не принимавший участия в последнем матче против донецкого «Шахтера».

Павлюченко не полетел с «Кубанью» на первый сбор
Нападающий «Кубани» Роман Павлюченко не полетел с командой на первый зимний тренировочный сбор, сообщает «Спорт-Экспресс». По информации издания, возможно, он присоединится к одноклубникам позже.

Шюц не полетит с рижским «Динамо» на матчи со «Спартаком» и СКА из-за травмы
Нападающий рижского «Динамо» Феликс Шюц не полетит с командой на матчи против «Спартака» и СКА, об этом сообщает официальный сайт команды из Латвии.

Нападающий ЦСКА Да Коста получил повреждение и не полетел с командой на выезд
«Да Коста получил повреждение в матче с рижским „Динамо“, поэтому в третьем периоде он на лёд не выходил.

Кержаков и Аршавин полетели с «Зенитом» на матч в Севилью
Сегодня игроки «Зенита» отправились на первый четвертьфинальный матч Лиги Европы с «Севильей», который состоится 16 апреля в Испании.


  • ТУР,
  • МАТЧ,
  • Ростовнадон,
  • Футболист,
  • ИГРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: