Харри Реднапп: "В аренду Тевеса взял бы хоть завтра" Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп заявил о готовности взять в аренду нападающего «Манчестер Сити» Карлоса Тевеса. Аргентинский форвард неоднократно заявлял, что хочет покинуть клуб, а в последнее время вступил в конфликт с главным тренером команды Роберто Манчини. Если «Манчестер Сити» согласится отдать его в аренду и при этом будет выплачивать часть его зарплаты, я бы взял его уже завтра. Что ни говори, он футболист мирового класса, и нельзя сказать, что он играет плохо. Можете говорить что угодно, но он игрок мирового класса, и вам не в чем его упрекнуть, когда он играет. Я понимаю, почему люди отказываются закрывать глаза на его поведение, но меня, честно говоря, волнует только то, что он делает на поле. Аренда, Манчестер, СИТИ, Класс, Зарплата

Харри Реднапп: "В аренду Тевеса взял бы хоть завтра"

Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп заявил о готовности взять в аренду нападающего «Манчестер Сити» Карлоса Тевеса. Аргентинский форвард неоднократно заявлял, что хочет покинуть клуб, а в последнее время вступил в конфликт с главным тренером команды Роберто Манчини.

Если «Манчестер Сити» согласится отдать его в аренду и при этом будет выплачивать часть его зарплаты, я бы взял его уже завтра. Что ни говори, он футболист мирового класса, и нельзя сказать, что он играет плохо.

Можете говорить что угодно, но он игрок мирового класса, и вам не в чем его упрекнуть, когда он играет. Я понимаю, почему люди отказываются закрывать глаза на его поведение, но меня, честно говоря, волнует только то, что он делает на поле.

Саркис Овсепян: Озбилизу было бы лучше уйти в аренду
Исполняющий обязанности главного тренера сборной Армении Саркис Овсепян сожалеет о нынешнем положении Араса Озбилиса в московском «Спартаке». — Озбилиз — высококлассный футболист, который может украсить любую команду.


  • Аренда,
  • Манчестер,
  • СИТИ,
  • Класс,
  • Зарплата
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.