Марко Симончелли скончался после аварии в гонках MotoGP Ранее итальянец становился европейским чемпионом в серии 125 куб. см и чемпионом мира ( 2008 ) в категории 250 куб. см. В этом сезоне Симончелли добился первого подиума на гонке в Брно, а всего неделю назад финишировал вторым в Гран-при Австралии. Страшная новость пришла из Малайзии, где сегодня должен был состояться Гран-при Малайзии чемпионата мира по мотогонкам в классе MotoGP. Менее чем через час после остановки гонки в результате аварии с участием Валентино Росси, Колина Эдвардса и Марко Симончелли стало известно о том, что Симончелли скончался в следствие полученных травм. Организаторы Гран-при Малайзии в MotoGP объявили, что мотогонщик Марко Симончелли скончался в 12.45 мск после аварии, в которую попал на старте гонки, передает корреспондент «Р-Спорт». Симончелли, Малайзия, ГРАН, Авария, Марко

Марко Симончелли скончался после аварии в гонках MotoGP

Марко Симончелли скончался после аварии в гонках MotoGPРанее итальянец становился европейским чемпионом в серии 125 куб. см и чемпионом мира ( 2008 ) в категории 250 куб. см. В этом сезоне Симончелли добился первого подиума на гонке в Брно, а всего неделю назад финишировал вторым в Гран-при Австралии.

Страшная новость пришла из Малайзии, где сегодня должен был состояться Гран-при Малайзии чемпионата мира по мотогонкам в классе MotoGP. Менее чем через час после остановки гонки в результате аварии с участием Валентино Росси, Колина Эдвардса и Марко Симончелли стало известно о том, что Симончелли скончался в следствие полученных травм.

Организаторы Гран-при Малайзии в MotoGP объявили, что мотогонщик Марко Симончелли скончался в 12.45 мск после аварии, в которую попал на старте гонки, передает корреспондент «Р-Спорт».

Марко Симончелли скончался после аварии в гонках "Гран-при Малайзии"
Мотогонщик Марко Симончелли скончался в медицинском центре, куда его доставили после аварии, произошедшей на старте Гран-при Малайзии MotoGP. Как сообщили организаторы гонки, травмы, полученные Симончелли, оказались несовместимы с жизнью.


  • Симончелли,
  • Малайзия,
  • ГРАН,
  • Авария,
  • Марко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.