При столкновении грузовых поездов в Грузии три человека пострадали

При столкновении грузовых поездов в Грузии три человека пострадалиПострадавшие были доставлены в больницу Озургети, их состояние средней тяжести. Авария произошла, когда состав с сахаром врезался в идущий из Тбилиси в Самтредиа поезд с инертными материалами.

Столкновение грузовых составов произошло в ночь на воскресенье в районе железнодорожной станции Натанеби в Западной Грузии, передает агентство «Новости-Грузия» со ссылкой на телекомпанию «Рустави-2». По предварительным данным, пострадали три человека — сотрудники охраны, сопровождавшие товарный поезд с сахаром, который шел из Батуми в Тбилиси.

В результате столкновения в Западной Грузии в ночь на воскресенье двух товарных поездов пострадали три человека, сообщили «Интерфаксу» в «Грузинской железной дороге». Авария произошла в воскресенье около 3:00 по местному времени у станции Натенеби в Гурии в результате столкновения товарного поезда с сахаром, идущего из Батуми в Тбилиси и товарного поезда, следовавшего из Тбилиси в Самтредиа, сказал собеседник агентства в воскресенье.

В Грузии три человека погибли при столкновении автобуса с микроавтобусом
В Хашурском районе Грузии три человека погибли и семеро получили ранения в ДТП с участием автобуса и микроавтобуса, сообщает портал «Новости-Грузия» со ссылкой на МВД страны.

Три человека получили травмы при столкновении семи машин в Новой Москве
Три человека пострадали при столкновении семи автомобилей в Новой Москве на Киевском шоссе. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.

В результате столкновения двух поездов в Карачи погибли 16 человек
Еще 40 пассажиров получили ранения. Об этом сообщает Reuters. Столкновение произошло на подъездных путях вокзала Ланди. На месте происшествия работают спасатели. Железнодорожное сообщение в данном регионе прервано.

Не менее 11 человек погибли в результате столкновения поездов в Пакистане
МОСКВА, 3 ноября. /ТАСС/. По меньшей мерее 11 человек погибли и 40 пострадали в четверг утром при столкновении двух поездов в портовом городе Карачи на юге Пакистана.


  • Сахар,
  • Самтредиа,
  • Батуми,
  • Поезд,
  • Столкновение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: