Из спецучреждения под Костромой сбежали 16 малолетних преступников Розыск ведет региональное следственное управление следственного комитета России. Массовый побег малолетних преступников и правонарушителей из профессионального училища закрытого типа произошел в четверг, но ранее об этом не сообщалось, уточняет РИА Новости. Инцидент произошел в четверг, 20 октября, однако ранее об этом не сообщалось. Шестнадцать малолетних преступников сбежали из спецучреждения закрытого типа в поселке Бычиха под Костромой, по факту пропажи воспитанников СК начал проверку, сообщила в воскресенье РИА Новости старший помощник руководителя регионального СУСК России Ольга Вакурова. Преступник, Произошел, Четверг, Малолетний, Пропажа

Из спецучреждения под Костромой сбежали 16 малолетних преступников

Розыск ведет региональное следственное управление следственного комитета России. Массовый побег малолетних преступников и правонарушителей из профессионального училища закрытого типа произошел в четверг, но ранее об этом не сообщалось, уточняет РИА Новости.

Инцидент произошел в четверг, 20 октября, однако ранее об этом не сообщалось.

Шестнадцать малолетних преступников сбежали из спецучреждения закрытого типа в поселке Бычиха под Костромой, по факту пропажи воспитанников СК начал проверку, сообщила в воскресенье РИА Новости старший помощник руководителя регионального СУСК России Ольга Вакурова.

Новости России
День нерпы отметят на Дальнем Востоке Из виновника праздника изготовят главное блюдо. Традиционно осенью в национальных селах Камчатки проходит Корякский обрядовый праздник морского зверя – нерпы, который является концентрацией древних обычаев, ритуальных танцев и песен. Их проводят после окончания промыслового сезона, чаще всего в новолуние, чтобы и в будущем было много морского зверя.


  • Преступник,
  • Произошел,
  • Четверг,
  • Малолетний,
  • Пропажа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: