Из спецучреждения под Костромой сбежали 16 малолетних преступников

Розыск ведет региональное следственное управление следственного комитета России. Массовый побег малолетних преступников и правонарушителей из профессионального училища закрытого типа произошел в четверг, но ранее об этом не сообщалось, уточняет РИА Новости.

Инцидент произошел в четверг, 20 октября, однако ранее об этом не сообщалось.

Шестнадцать малолетних преступников сбежали из спецучреждения закрытого типа в поселке Бычиха под Костромой, по факту пропажи воспитанников СК начал проверку, сообщила в воскресенье РИА Новости старший помощник руководителя регионального СУСК России Ольга Вакурова.

Новости России
День нерпы отметят на Дальнем Востоке Из виновника праздника изготовят главное блюдо. Традиционно осенью в национальных селах Камчатки проходит Корякский обрядовый праздник морского зверя – нерпы, который является концентрацией древних обычаев, ритуальных танцев и песен. Их проводят после окончания промыслового сезона, чаще всего в новолуние, чтобы и в будущем было много морского зверя.

16 малолетних преступников сбежали из спецучилища
Из спецучилища для «трудных подростков» под Костромой сбежали 16 человек. И лишь спустя несколько дней администрация спецучреждения заявила о пропаже малолетних преступников в Следственный комитет.

Из тюрьмы в Калифорнии сбежали трое опасных преступников
Впервые за долгие годы в Калифорнии оказались на свободе трое заключенных, детали их побега пока не раскрываются, пишет Los Angeles Times. Об этом сообщили в офисе шерифа округа Ориндж.


  • Преступник,
  • Произошел,
  • Четверг,
  • Малолетний,
  • Пропажа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: