Акулу-людоеда ловят у побережья Австралии

Акулу-людоеда ловят у побережья АвстралииТолько вчера у берегов острова Роттнест в районе залива Литл Амстрон, атакованный морским хищником, погиб американский ныряльщик Джордж Уэйнрайт, приехавший из Техаса. Теперь «Там шесть линий приманок, на каждой установлен большой акулий крюк, мы пытаемся приманить акулу, которая находится в окрестностях», — объявил представитель рыболовного департамента Западной Австралии Тони Кэппеллути.

Австралийское рыболовное ведомство приступило к отлову у побережья штата Западная Австралия акулы-людоеда, в результате нападений которой за последние недели погибли несколько человек, передает австралийская телерадиовещательная корпорация ABC.

Власти Западной Австралии прилагают все усилия для поимки белой акулы-людоеда, после того как уже третий человек стал ее жертвой за последние недели. Ловушки с приманками расставлены вдоль побережья острова Роттнест, у берегов которого в субботу в результате нападения акулы погиб американский ныряльщик.

Новости мира
Для кофеманов придумали ингалятор В начале 2012 года на прилавках магазинов Нью-Йорка и Бостона появится пластиковый цилиндр размером с охотничий патрон. По идее, этот портативный ингалятор станет бескалорийной альтернативой кофе и энергетическим напиткам. Ингалятор назван AeroShot и несет 100 миллиграммов кофеина. Чтобы принять дозу, нужно оттянуть нижний, ядовито-зеленый конец цилиндра и сделать вдох «чистой энергии».

У побережья Австралии началась охота на акулу-людоеда
Только вчера у берегов острова Роттнест в районе залива Литл Амстрон, атакованный морским хищником, погиб американский ныряльщик Джордж Уэйнрайт, приехавший из Техаса. Теперь «Там шесть линий приманок, на каждой установлен большой акулий крюк, мы пытаемся приманить акулу, которая находится в окрестностях», — объявил представитель рыболовного департамента Западной Австралии Тони Кэппеллути.

У берегов Австралии поймали редкую доисторическую акулу
У юго-восточного побережья Австралии рыбаки выловили крайне редкую — плащеносную — акулу, чья «родословная» насчитывает уже 80 миллионов лет.


  • Результат,
  • Ныряльщик,
  • Человек,
  • Неделя,
  • Австралия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: