Проводник поезда избил и выбросил пассажира Во время посиделок между мужчинами возник конфликт, поскольку потерпевший посчитал, что Ишманов пытался на одной из станций похитить с его банковской карты денежные средства. Для выяснения отношений оба проследовали в рабочий тамбур, где конфликт перешёл в драку. В Ямало-Ненецком автономном округе ( ЯНАО ) четыре года колонии строгого режима получил 29-летний проводник пассажирского поезда Новый Уренгой — Москва житель Самарской области Александр Ишманов, который избил и сбросил с поезда пассажира. Более трех лет Ишманов скрывался от органов следствия и суда, в связи с чем, производство по уголовному делу в отношении него было приостановлено. Однако в апреле 2011 г. Ишманов задержан и заключен под стражу. Ишман, Поезд, Конфликт, Пассажир, Александр

Проводник поезда избил и выбросил пассажира

Проводник поезда избил и выбросил пассажираВо время посиделок между мужчинами возник конфликт, поскольку потерпевший посчитал, что Ишманов пытался на одной из станций похитить с его банковской карты денежные средства. Для выяснения отношений оба проследовали в рабочий тамбур, где конфликт перешёл в драку.

В Ямало-Ненецком автономном округе ( ЯНАО ) четыре года колонии строгого режима получил 29-летний проводник пассажирского поезда Новый Уренгой — Москва житель Самарской области Александр Ишманов, который избил и сбросил с поезда пассажира.

Более трех лет Ишманов скрывался от органов следствия и суда, в связи с чем, производство по уголовному делу в отношении него было приостановлено. Однако в апреле 2011 г. Ишманов задержан и заключен под стражу.

Таксист избил и ограбил пассажира на юго-востоке Москвы
На Юго-востоке столицы водитель такси напал на своего пассажира. Мужчина избил клиента прямо в салоне «Хендэ Солярис», который в это время находилось на улице Зеленодольская.


  • Ишман,
  • Поезд,
  • Конфликт,
  • Пассажир,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.