Медики ночью провели вскрытие тела Муамара Каддафи Врачи ночью провели вскрытие тела бывшего лидера Ливии Муамара Каддафи. Как сообщает агентство Рейтер, медики всю ночь проводили вскрытие тела погибшего Муамара Каддафи. Ранее представители Переходного национального совета ( ПНС ) Ливии заявляли, что вскрытия тела М. Каддафи не будет. Согласно традициям ислама, тело покойного необходимо хоронить как можно быстрее в течении одного дня после наступления смерти, но останки М. Каддафи до сих пор не преданы земле. По данным представителей местных властей, тело Каддафи теперь вновь будет выставлено на всеобщее обозрение в промышленном холодильнике для хранения мяса на одном из рынков Мисраты. Муамар Каддафи, правивший Ливией 42 года, погиб 20 октября в окрестностях своей малой родины — города Сирт — от рук сторонников ПНС, захвативших его в плен. ТЕЛО, ПНС, Муамар, Ливия, Вскрытие

Медики ночью провели вскрытие тела Муамара Каддафи

Медики ночью провели вскрытие тела Муамара КаддафиВрачи ночью провели вскрытие тела бывшего лидера Ливии Муамара Каддафи. Как сообщает агентство Рейтер, медики всю ночь проводили вскрытие тела погибшего Муамара Каддафи.

Ранее представители Переходного национального совета ( ПНС ) Ливии заявляли, что вскрытия тела М. Каддафи не будет. Согласно традициям ислама, тело покойного необходимо хоронить как можно быстрее в течении одного дня после наступления смерти, но останки М. Каддафи до сих пор не преданы земле.

По данным представителей местных властей, тело Каддафи теперь вновь будет выставлено на всеобщее обозрение в промышленном холодильнике для хранения мяса на одном из рынков Мисраты. Муамар Каддафи, правивший Ливией 42 года, погиб 20 октября в окрестностях своей малой родины — города Сирт — от рук сторонников ПНС, захвативших его в плен.

Врачи вскрыли тело Муамара Каддафи (ВИДЕО)
По данным представителей местных властей, тело Каддафи теперь вновь будет выставлено на всеобщее обозрение в промышленном холодильнике для хранения мяса на одном из рынков Мисураты. Власти города, по данным алжирской газеты «Ан-Нахар», не собираются передавать останки Муаммара Каддафи и его сына Муатасема Переходному национальному совету ( ПНС ) Ливии для погребения.


  • ТЕЛО,
  • ПНС,
  • Муамар,
  • Ливия,
  • Вскрытие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: