Скончался мотогонщик Марко Симончелли Страшная новость пришла из Малайзии, где сегодня должен был состояться Гран-при Малайзии чемпионата мира по мотогонкам в классе MotoGP. Менее чем через час после остановки гонки в результате аварии с участием Валентино Росси, Колина Эдвардса и Марко Симончелли стало известно о том, что Симончелли скончался в следствие полученных травм. Пилот «Хонды» Марко Симончелли ушел из жизни в медицинском центре на трассе в Сингапуре после аварии во время гонки 17-го этапа чемпионата мира в классе MotoGP. На втором круге итальянец потерял управление над мотоциклом и упал прямо под колеса соперников — Колина Эдвардса и Валентино Росси, оставшись без шлема. Итальянский гонщик Марко Симончелли скончался от травм, полученных в результате аварии в гонке Гран-при Малайзии MotoGP, сообщает Autosport. Симончелли упал с мотоцикла прямо перед Валентино Росси и Колином Эдвардсом, которые врезались в итальянца. Симончелли, Валентино, Авария, Марко, Малайзия

Скончался мотогонщик Марко Симончелли

Скончался мотогонщик Марко СимончеллиСтрашная новость пришла из Малайзии, где сегодня должен был состояться Гран-при Малайзии чемпионата мира по мотогонкам в классе MotoGP. Менее чем через час после остановки гонки в результате аварии с участием Валентино Росси, Колина Эдвардса и Марко Симончелли стало известно о том, что Симончелли скончался в следствие полученных травм.

Пилот «Хонды» Марко Симончелли ушел из жизни в медицинском центре на трассе в Сингапуре после аварии во время гонки 17-го этапа чемпионата мира в классе MotoGP. На втором круге итальянец потерял управление над мотоциклом и упал прямо под колеса соперников — Колина Эдвардса и Валентино Росси, оставшись без шлема.

Итальянский гонщик Марко Симончелли скончался от травм, полученных в результате аварии в гонке Гран-при Малайзии MotoGP, сообщает Autosport. Симончелли упал с мотоцикла прямо перед Валентино Росси и Колином Эдвардсом, которые врезались в итальянца.

Мотогонщик Марко Симончелли погиб на этапе MotoGP в Малайзии
На этапе Гран-при чемпионата мира по шоссейно-кольцевым мотогонкам MotoGP в Малайзии погиб итальянский мотогонщик Марко Симончелли. На старте гонки Симончелли, выступающий за Honda, вел борьбу за 4-5 места с Альваро Баутистой из Suzuki.


  • Симончелли,
  • Валентино,
  • Авария,
  • Марко,
  • Малайзия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.