У побережья Австралии началась охота на акулу-людоеда

У побережья Австралии началась охота на акулу-людоедаТолько вчера у берегов острова Роттнест в районе залива Литл Амстрон, атакованный морским хищником, погиб американский ныряльщик Джордж Уэйнрайт, приехавший из Техаса. Теперь «Там шесть линий приманок, на каждой установлен большой акулий крюк, мы пытаемся приманить акулу, которая находится в окрестностях», — объявил представитель рыболовного департамента Западной Австралии Тони Кэппеллути.

Австралийское рыболовное ведомство приступило к отлову у побережья штата Западная Австралия акулы-людоеда, в результате нападений которой за последние недели погибли несколько человек, передает австралийская телерадиовещательная корпорация ABC.

Власти Западной Австралии прилагают все усилия для поимки белой акулы-людоеда, после того как уже третий человек стал ее жертвой за последние недели. Ловушки с приманками расставлены вдоль побережья острова Роттнест, у берегов которого в субботу в результате нападения акулы погиб американский ныряльщик.

В Австралии охотятся на акулу-убийцу
У берегов западной Австралии объявлена охота на белую акулу, которая убила американского ныряльщика. Джордж Томас Уэйнрайт из Техаса погиб, когда нырял у острова Роттнест недалеко от австралийского города Перт.

"В ПР началась "охота на ведьм": несогласным с генеральной линией Семьи обещают все кары небесные", - Геращенко
Внутри Партии регионов началось усиленное давление на депутатов, поддерживающих идею возвращения к Конституции 2004 года.

В Непале объявлена охота на тигра-людоеда
Полиция и егеря в непальском национальном парке Читван начали охоту на тигра, который убил двоих людей.


  • Результат,
  • Ныряльщик,
  • Человек,
  • Неделя,
  • Австралия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: