ДТП с восемью машинами парализовало МКАД

ДТП с восемью машинами парализовало МКАДПосле столкновения с автомобилями фура опрокинулась, а один из внедорожников вылетел через заграждение на встречную полосу и врезался еще в четыре машины. Причины аварии неясны, предположительно, к ДТП привели действия водителя грузовика.

Крупная авария на юго-западе Московской кольцевой автодороги ( МКАД ) парализовала движение по этой магистрали, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Около 11:30 на внешней стороне на 40 км МКАД столкнулись семь легковых автомобилей и грузовик», — сказал собеседник агентства.

ДТП случилось примерно в 11:40 на внешней стороне 39-го километра трассы. Тяжёлая фура сбила три внедорожника, один перелетел через отбойник на внутреннюю сторону МКАД, где врезался еще в четыре машины.

Фото с сайта lenta.ru

В Татарстане завели дело после ДТП с восемью погибшими
Главное следственное управление МВД по республике Татарстан возбудило уголовное дело по факту ДТП с восемью жертвами.

8 человек пострадали в ДТП с участием машины скорой помощи в Астане
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — 8 человек пострадали в ДТП с участием машины скорой помощи в Астане, сообщили в пресс-службе столичного ДВД.

МКАД встала из-за аварии с восемью машинами
В среду, 15 мая, на МКАД произошло крупное ДТП с грузовиком, в результате которого оказались повреждены восемь автомобилей, два из которых перевернулись. Обошлось без погибших, пострадали два человека.

В центре Москвы произошло ДТП с участием Ferrari
Движение по Большой Cадовой улице в центре Москвы парализовано из-за ДТП с участием машины Ferrari Italia и другого автомобиля. Обе машины получили значительные повреждения, пострадавших нет, передает «Интерфакс».


  • МКАД,
  • Сторона,
  • Машин,
  • ФУРА,
  • Грузовик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: