Гонку Гран-при Малайзии в MotoGP отменили после аварии Симончелли

Гонку Гран-при Малайзии в MotoGP отменили после аварии СимончеллиСтрашная новость пришла из Малайзии, где сегодня должен был состояться Гран-при Малайзии чемпионата мира по мотогонкам в классе MotoGP. Менее чем через час после остановки гонки в результате аварии с участием Валентино Росси, Колина Эдвардса и Марко Симончелли стало известно о том, что Симончелли скончался в следствие полученных травм.

Пилот Хонды Грезини Марко Симончелли получил несовместимые с жизнью травмы, в результате кошмарной аварии на Гран-при Малайзии. На втором круге дистанции Марко после ошибки в одном из поворотов возвращался на внутренний радиус и пересек дорогу Колину Эдвардсу и Валентино Росси, в результате чего случился сильный удар, вследствие которого с итальянца слетел шлем.

Предлагаем вашему вниманию видеозапись аварии с участием Марко Симончелли, Колина Эдвардса и Валентино Росси, которая произошла на втором круге гонки Гран-при Малайзии MotoGP. После этой аварии гонка была отменена.

Довициозо выиграл гонку Гран-при Малайзии MotoGP
Пилот «Дукати» Андреа Довициозо одержал победу в гонке Гран-при Малайзии MotoGP. Вторым финишировал пилот «Ямахи» Валентино Росси, а замкнул тройку призёров его товарищ по команде Хорхе Лоренсо. MotoGP.

Дани Педроса выиграл квалификацию Гран-при Малайзии в MotoGP
Испанец Дани Педроса на «Хонде» показал лучший результат в квалификации Гран-при Малайзии, предпоследнего этапа чемпионата мира по мотогонкам в классе MotoGP. Педроса преодолел один из кругов на автодроме «Сепанг» за 2 минуты 1,462 секунды, опередив своих товарищей по команде австралийца Кейси Стоунера ( 2.01, 491 ) и итальянца Андреа Довициозо ( 2.01, 666 ).

Время старта Гран-при Малайзии могут изменить из-за аварии Бьянки
Старт гонки Гран-при Малайзии Формулы-1 могут перенести на более ранее время из-за аварии Жюля Бьянки на прошлогоднем Гран-при Японии.

Марко Симончелли скончался после аварии в гонках "Гран-при Малайзии"
Мотогонщик Марко Симончелли скончался в медицинском центре, куда его доставили после аварии, произошедшей на старте Гран-при Малайзии MotoGP. Как сообщили организаторы гонки, травмы, полученные Симончелли, оказались несовместимы с жизнью.


  • Авария,
  • Малайзия,
  • Марко,
  • Симончелли,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: