В Астрахани в металлолом сдали 30 тонн снарядов В Астрахани на одном из пунктов приема металлолома обнаружены около 30 тонн боеприпасов. Об этом сообщили в пресс-службе управления МВД по Астраханской обл. и добавили, что обнаружены как неразорвавшиеся, так и разорвавшиеся боеприпасы. Военный полигон Ашулук в Астраханской области снова оказался в заголовках новостей. В конце лета там взорвалась при старте ракета «Град», погибли семь человек. Со слов сотрудников пункта, весь груз был доставлен им с военного полигона из Харабалинского района, передает «Интерфакс». Напомним, что трагический инцидент на полигоне «Ашулук» произошел во время разгрузки снарядов, предназначенных для стрельбы из установки типа «Град». Ашулука, ГРУЗ, ВЕСЬ, Человек, Слово

В Астрахани в металлолом сдали 30 тонн снарядов

В Астрахани на одном из пунктов приема металлолома обнаружены около 30 тонн боеприпасов. Об этом сообщили в пресс-службе управления МВД по Астраханской обл. и добавили, что обнаружены как неразорвавшиеся, так и разорвавшиеся боеприпасы.

Военный полигон Ашулук в Астраханской области снова оказался в заголовках новостей. В конце лета там взорвалась при старте ракета «Град», погибли семь человек.

Со слов сотрудников пункта, весь груз был доставлен им с военного полигона из Харабалинского района, передает «Интерфакс». Напомним, что трагический инцидент на полигоне «Ашулук» произошел во время разгрузки снарядов, предназначенных для стрельбы из установки типа «Град».

В Абхазии имеет 30 тонн выращенного карпа и форели
Министр сельского хозяйства Абхазии Даур Тарба рассказал накануне журналистам, что из десяти прудов по выращиванию карпа, расположенных на территории республики, введены в строй семь.


  • Ашулука,
  • ГРУЗ,
  • ВЕСЬ,
  • Человек,
  • Слово
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.