В Астрахани в металлолом сдали 30 тонн снарядов

В Астрахани на одном из пунктов приема металлолома обнаружены около 30 тонн боеприпасов. Об этом сообщили в пресс-службе управления МВД по Астраханской обл. и добавили, что обнаружены как неразорвавшиеся, так и разорвавшиеся боеприпасы.

Военный полигон Ашулук в Астраханской области снова оказался в заголовках новостей. В конце лета там взорвалась при старте ракета «Град», погибли семь человек.

Со слов сотрудников пункта, весь груз был доставлен им с военного полигона из Харабалинского района, передает «Интерфакс». Напомним, что трагический инцидент на полигоне «Ашулук» произошел во время разгрузки снарядов, предназначенных для стрельбы из установки типа «Град».

В Абхазии имеет 30 тонн выращенного карпа и форели
Министр сельского хозяйства Абхазии Даур Тарба рассказал накануне журналистам, что из десяти прудов по выращиванию карпа, расположенных на территории республики, введены в строй семь.

Житель Ленобласти сдал в металлолом боевую часть ракеты
Сдача металлолома обернулась взрывом. От взрыва погиб перебиравший металлолом 49-летний работник пункта приема металла в городе Луга в 147 километрах от Санкт-Петербурга.

В Дагестане задержали 30 тонн зараженных фруктов из Азербайджана
Более 30 тонн зараженной плодоовощной продукции не пропустили через дагестанский участок российско-азербайджанской границы специалисты местного Управления Россельхознадзора. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ведомства сегодня, 19 ноября.

На фабрике в Донецке сгорело 30 тонн табака
В Донецке в здании табачной фабрики «Хамадей» произошел крупный пожар, сообщает «Остров». В результате погиб человек. Огнем причинен значительный ущерб: сгорело 30 тонн табачных изделий. Возгорание в двухэтажном здании произошло 22 января, около 16:20 по местному времени.


  • Ашулука,
  • ГРУЗ,
  • ВЕСЬ,
  • Человек,
  • Слово
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: