Сын Каддафи Сейф аль-Ислам пообещал отомстить за отца Ранее о судьбе Сейфа аль-Ислама поступала противоречивая информация. В частности сообщалось, что он бежал из Сирта, где находился со своим отцом, и направился на юг страны, в район границы с Нигером, где в настоящее время находится другой сын полковника — Саади, перебравшийся туда в сентябре. Второй сын Каддафи заверил, что находится в Ливии, жив, свободен и намерен мстить. Газета The Daily Mail пишет, что Саиф аль-Ислам в настоящее время лежит в больнице, пытаясь справиться с последствиями тяжелейших ран, которые были нанесены ему в день смерти отца. Сын свергнутого и убитого лидера Ливии Муамара Каддафи Сейф аль-Ислам выступил с кратким обращением к своим сторонникам, в котором заявил, что жив, находится на территории Ливии и намерен продолжить сопротивление силам повстанцев. Ливия, Альислам, СЫН, РАНА, Сопротивление

Сын Каддафи Сейф аль-Ислам пообещал отомстить за отца

Сын Каддафи Сейф аль-Ислам пообещал отомстить за отцаРанее о судьбе Сейфа аль-Ислама поступала противоречивая информация. В частности сообщалось, что он бежал из Сирта, где находился со своим отцом, и направился на юг страны, в район границы с Нигером, где в настоящее время находится другой сын полковника — Саади, перебравшийся туда в сентябре.

Второй сын Каддафи заверил, что находится в Ливии, жив, свободен и намерен мстить. Газета The Daily Mail пишет, что Саиф аль-Ислам в настоящее время лежит в больнице, пытаясь справиться с последствиями тяжелейших ран, которые были нанесены ему в день смерти отца.

Сын свергнутого и убитого лидера Ливии Муамара Каддафи Сейф аль-Ислам выступил с кратким обращением к своим сторонникам, в котором заявил, что жив, находится на территории Ливии и намерен продолжить сопротивление силам повстанцев.

Сын Каддафи Сейф аль-Ислам намерен сдаться Гаагскому суду
Сын Каддафи Сейф аль-Ислам, которого называют преемником отца, а также бывший глава разведки ливийского лидера Абдулла аль-Сенусси намерены сами сдаться Международному уголовному суду в Гааге. Об этом сообщил высокопоставленный представитель нового совета Ливии.


  • Ливия,
  • Альислам,
  • СЫН,
  • РАНА,
  • Сопротивление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: