В Балтийском море пропал катер, на борту находились четыре человека

В Балтийском море пропал катер, на борту находились четыре человекаРуководитель МСКЦ рассказал, что сообщение о пропавших в море четырех местных жителях, отправившихся на рыбалку на лодке с мотором, поступило в Центр из МЧС поздним вечером, в субботу. Было известно, что мужчины вышли в море из поселка Филино в 10 часов утра, попытки родственников связаться с ними по мобильной связи оказались безрезультатны.

В Балтийском море пропал катер, на борту которого находились четыре человека, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе ГУ МЧС по Калининградской области. Накануне вечером на пульт дежурного спасательного ведомства поступила информация о том, что около 10.00 МСК в районе поселке Филино Зеленоградского района вышел в море катер, на борту которого находились четыре человека.

Сегодня силами ГУ МЧС организованы поиски пропавших, спланирован вылет вертолета МИ-8МТ со спасателями на борту, также в море на поиски рыбаков вышел морской катер «Генерал Улыбин».

В Балтийском море перевернулся катер с четырьмя рыбаками
Вскоре вертолетом К-27 Балтийского флота на траверзе Светлогорска, в 15 километрах от береговой черты была обнаружена перевернутая лодка и тела всех четырех пропавших рыбаков. 18 сентября в районе 47 причала Владивостока частный катер столкнулся с морским судном.

В Каспийском море при пожаре на российском танкере погиб один человек
Всего на борту судна находилось 11 членов экипажа.

Спецслужбы установили личность исполнителя теракта на борту А321
Сотрудники российских спецслужб и правоохранительных органов Египта во время совместного расследования установили личности нескольких террористов, которые принимали непосредственное участие в подготовке теракта на борту А321 в небе над Синаем.


  • МОР,
  • МЧС,
  • БОРТ,
  • Катер,
  • Находсь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: