Крупное ДТП произошло на МКАД, есть пострадавшие В 11:40 мск 23 октября на внешней стороне 39-го километра МКАД произошло крупное ДТП. Фура столкнулась с тремя внедорожниками, один из которых перелетел через отбойник на внутреннюю сторону, где врезался еще в четыре машины. На месте ЧП в настоящее время работают инспекторы ДПС, они принимают меры для восстановления движения. Восемь автомобилей столкнулись в воскресенье на МКАД, пострадали, по предварительным данным, два человека, движение в обе стороны дороги сильно затруднено, сообщил РИА Новости представитель столичной ГИБДД. МКАД, Автомобиль, Движение, ДПСА, МЕРА

Крупное ДТП произошло на МКАД, есть пострадавшие

Крупное ДТП произошло на МКАД, есть пострадавшиеВ 11:40 мск 23 октября на внешней стороне 39-го километра МКАД произошло крупное ДТП. Фура столкнулась с тремя внедорожниками, один из которых перелетел через отбойник на внутреннюю сторону, где врезался еще в четыре машины.

На месте ЧП в настоящее время работают инспекторы ДПС, они принимают меры для восстановления движения.

Восемь автомобилей столкнулись в воскресенье на МКАД, пострадали, по предварительным данным, два человека, движение в обе стороны дороги сильно затруднено, сообщил РИА Новости представитель столичной ГИБДД.

Массовое ДТП с участием автокрана произошла на МКАД
Крупное ДТП произошло на 67-м километре МКАД. Как сообщил источник РЕН ТВ, столкнулись два автофургонов и автокрана.


  • МКАД,
  • Автомобиль,
  • Движение,
  • ДПСА,
  • МЕРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: