Азаров рассказал о выгодах ЗСТ с Россией Украина договорилась с Россией и Казахстаном об отмене этими странами в перспективе экспортных пошлин на нефть. Как передает корреспондент УНИАН, об этом премьер-министр Украины Николай АЗАРОВ сообщил в эфире телеканала «Интер», комментируя условия подписанного договора о зоне свободной торговли в рамках СНГ. Как сообщает РИА «Новости», совет глав правительств стран СНГ одобрил договор о создании ЗСТ, в рамках которой будут отменены импортные и экспортные пошлины по ряду товаров. Договор подписали все страны, входящие в Содружество, за исключением Азербайджана, Узбекистана и Туркменистана, которые подумают о присоединении к нему до конца текущего года. Власти Украины рассчитывали в декабре подписать соглашение с Евросоюзом об ассоциации, в которое входит соглашение о создании зоны свободной торговли. Сроки подписания соглашения оказались под угрозой после приговора экс-премьеру Украины Юлии Тимошенко, которую 11 октября приговорили к семи годам лишения свободы за превышение полномочий при подписании газовых контрактов «Нафтогаза Украины» с «Газпромом» в 2009 году. Украина, Соглашение, СНГ, Торговля, Рамка

Азаров рассказал о выгодах ЗСТ с Россией

Азаров рассказал о выгодах ЗСТ с РоссиейУкраина договорилась с Россией и Казахстаном об отмене этими странами в перспективе экспортных пошлин на нефть. Как передает корреспондент УНИАН, об этом премьер-министр Украины Николай АЗАРОВ сообщил в эфире телеканала «Интер», комментируя условия подписанного договора о зоне свободной торговли в рамках СНГ.

Как сообщает РИА «Новости», совет глав правительств стран СНГ одобрил договор о создании ЗСТ, в рамках которой будут отменены импортные и экспортные пошлины по ряду товаров. Договор подписали все страны, входящие в Содружество, за исключением Азербайджана, Узбекистана и Туркменистана, которые подумают о присоединении к нему до конца текущего года.

Власти Украины рассчитывали в декабре подписать соглашение с Евросоюзом об ассоциации, в которое входит соглашение о создании зоны свободной торговли. Сроки подписания соглашения оказались под угрозой после приговора экс-премьеру Украины Юлии Тимошенко, которую 11 октября приговорили к семи годам лишения свободы за превышение полномочий при подписании газовых контрактов «Нафтогаза Украины» с «Газпромом» в 2009 году.

В Ираке Олланд рассказал о важности войны с «Исламским государством»
Во время своего выступления перед своими солдатами в Багдаде президент Франции Франсуа Олланд заявил, что сражаясь с запрещенным в России «Исламским государством» в Ираке, французы защищают свою родину от терактов…


  • Украина,
  • Соглашение,
  • СНГ,
  • Торговля,
  • Рамка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: