Брызгалов: у нас есть проблемы с общением на льду Напомним, в текущем году Брызгалов подписал девятилетний контракт с «Филадельфией» на сумму 51,5 миллиона долларов. Бывает, что кто-то крикнет: «Моя игра» или «Не трогай», а в результате не делает то, что заявил. Команды должны быть просты и четко исполняемы и все должны говорить одинаковые слова, а не что захочет. Вратарь «Филадельфии» Илья Брызгалов после поражения «Сент-Луиса» в матче регулярного чемпионата НХЛ ( 2:4 ) выразил обеспокоенность отсутствием взаимопонимания с партнерами на льду во время игры. Брызгалов, ИЛЬЯ, Поражение, Сентлуис, Филадельфия

Брызгалов: у нас есть проблемы с общением на льду

Брызгалов: у нас есть проблемы с общением на льдуНапомним, в текущем году Брызгалов подписал девятилетний контракт с «Филадельфией» на сумму 51,5 миллиона долларов.

Бывает, что кто-то крикнет: «Моя игра» или «Не трогай», а в результате не делает то, что заявил. Команды должны быть просты и четко исполняемы и все должны говорить одинаковые слова, а не что захочет.

Вратарь «Филадельфии» Илья Брызгалов после поражения «Сент-Луиса» в матче регулярного чемпионата НХЛ ( 2:4 ) выразил обеспокоенность отсутствием взаимопонимания с партнерами на льду во время игры.

Вячеслав Шушаков: у «Пармы» есть проблемы с завершающей фазой атаки
«Сегодня с самого начала игры говорили о том, что команда „Вентспилс“ во всех позициях имеет минимум два равноценных игрока.


  • Брызгалов,
  • ИЛЬЯ,
  • Поражение,
  • Сентлуис,
  • Филадельфия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: