Дортмундская «Боруссия» предлагает 10 миллионов евро за Веллитона «Боруссия» якобы хочет приобрести Веллитона в период работы зимнего трансферного окна. Как известно, после злополучного инцидента с голкипером ЦСКА Игорем Акинфеевым, обернувшегося для бразильца дисквалификацией на три матча, главный тренер «Спартака» Валерий Карпин заявил, что у бразильца «больше нет желания играть в России». Грядущей зимой дортмундская «Боруссия» готова вступить в переговоры с московским «Спартаком» по поводу приобретения нападающего Веллитона, сообщает Itasportpress.it. Трансферная стоимость бразильского форварда, контракт которого с красно-белыми рассчитан до июня 2014 года, оценивается в сумму около € 10 млн. По информации Itasportpress, дортмундская «Боруссия» заинтересована в услугах нападающего «Спартака» Веллитона. Как сообщает источник, немецкая сторона готова предложить за 25-летнего бразильца порядка 10 миллионов евро. Веллит, Билец, Боруссия, СПАР, Контракт

Дортмундская «Боруссия» предлагает 10 миллионов евро за Веллитона

«Боруссия» якобы хочет приобрести Веллитона в период работы зимнего трансферного окна. Как известно, после злополучного инцидента с голкипером ЦСКА Игорем Акинфеевым, обернувшегося для бразильца дисквалификацией на три матча, главный тренер «Спартака» Валерий Карпин заявил, что у бразильца «больше нет желания играть в России».

Грядущей зимой дортмундская «Боруссия» готова вступить в переговоры с московским «Спартаком» по поводу приобретения нападающего Веллитона, сообщает Itasportpress.it. Трансферная стоимость бразильского форварда, контракт которого с красно-белыми рассчитан до июня 2014 года, оценивается в сумму около € 10 млн.

По информации Itasportpress, дортмундская «Боруссия» заинтересована в услугах нападающего «Спартака» Веллитона. Как сообщает источник, немецкая сторона готова предложить за 25-летнего бразильца порядка 10 миллионов евро.

«Челси» предлагает 35 миллионов евро за Наингголана
Бельгиец всё ближе и ближе к АПЛ. Вальтер Сабатини, директор «Ромы», в четверг слетал в Лондон. Официальная причина — утрясти некоторые финансовые нюансы аренды Мохамеда Салаха, принадлежащего «Челси».


  • Веллит,
  • Билец,
  • Боруссия,
  • СПАР,
  • Контракт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.